[혐]낙태수술로 빼낸 살아있는 태아

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:23]우웨웨웩 2020.04.29 09:01
    남조선성인민1호 여시 : 아 뭐래~
  • BEST [레벨:1]남조선성인민1호 2020.04.29 08:53
    잔인하긴 해도 중고딩한테는 보여줘야겠네 그래야 피임 똑바로 하지
  • BEST [레벨:23]우웨웨웩 2020.04.29 14:56
    퉁치 응 낙태에 대해 아무 생각도 안하는 여시 옹호하는게 수준이 딱 웃대하는 새끼네. 그 새끼들이 그렇게도 씹선비들 사이트 따라서 여시 보빨을 그렇게 잘하던데.
  • BEST [레벨:27]형운 2020.04.29 11:56
    남조선성인민1호 ??? : 저런게 내뱃속에 생긴다니 끔찍해..ㅜㅜ 역시 한남들이 옛날부터 여자들강간해서 여자만 임신하게됬나봐ㅜㅜ 한남죽어ㅜㅜ

이게현실임
  • [레벨:1]모씨모씨 2020.05.01 10:59
    마파포차 아니 나도 갖기싫은애 가질수도있잖아? 피임다했는데 노산이어서 낳고싶지않으면 난 강제로 내인생 10개월이상 손해보고 그 애새끼 20년넘게 키워줘야되냐? 내가왜?? 남자는 그런손해 안보는데 난 일하고싶은데 내가왜요?
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 11:02
    모씨모씨 남자가 그런 손해 안본다고? 니 남편이란 사람은 집에서 빈둥거리면서 놀기만 함? 남자도 여자 임신하면 옆에서 돌봐주고 어쩌고 얼마나 도와주는데 그리고 그게 왜 손해냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제로 니 인생 10개월 손해보기 싫으면 하지를 마 왜 이렇게 징징대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애도 가지고 싶고 남편이랑 가정도 꾸리고 싶지만 10개월 손해보는 건 ㅈ같네 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]모씨모씨 2020.05.01 11:04
    마파포차 와.. 너 임신하면 몸 어케되는지 ㄹㅇ모르는구나. 10개월간 배만 부른줄알음? 잠못자지 영양제 꼬박먹어야지, 낮에도 잠만자지 엄청먹지. 회사다니면서 이게 가당키나한줄아나. 배불러올수록 방광 눌러서 화장실 진짜 자주가지. 너같으면 같은 나이의 남자를 고용하겠니 졸리고 능률떨어지는 임산부 고용하겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 10개월 손해보는건팩트인데 왜 인정을 쳐 못하지. 넌 결혼하지말자. 내남편한테 감사해지네.. 생리만 해도 걱정엄청하는데 내남편은.

그니까 임신 안하고싶다고ㅇㅇㅋㅋㄱ 도랏나
  • [레벨:1]모씨모씨 2020.05.01 10:52
    마파포차 아 그리고 마지막에 물어본거 다시정리해줌.

합법이되면 여성에게 단순히 무리가 가서 악용할수없다는게아니라 그런 위험한수술인걸 학교에서도 가르치게됨. 합법이니까.

그럼 여자든 남자든 낙태가 얼마나 위험한지 알게되고, 제대로 정신박힌연놈이면 합법이라고해서 콘돔 안쓰진않음.

요새 여자들이 얼마나 영악하고 지몸 챙기는데 낙태 쉽게 보겠냐? 장난하나.

그리고 니 지금 술이 합법이라고 뒤질때까지 쳐마심? 아니지?

사람 다똑같음ㅇㅇ
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 10:59
    모씨모씨 학교에선 이미 낙태수술이 얼마나 위험한지 부작용이랑 비교까지 해주면서 잘 설명해주고 있음
  • [레벨:1]모씨모씨 2020.05.01 11:00
    마파포차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까. 그렇게 안좋은게 낙태인데 어느년이 미쳤다고 낙태합법이네~ 콘돔끼지말자~ 하겠냐고 아오 개답답.

으차피 임신은 여자가하는거고 낙태도 여자가 하는거라, 남자들이콘돔끼지말재도 끼게돼있어. 니들이 걱정 안해도됨.
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 11:02
    모씨모씨 그럼 그냥 콘돔을 끼고 피임약 먹고 이러라고 왜 사람죽이는 낙태를 합법화 시키냐니깐?
  • [레벨:1]모씨모씨 2020.05.01 11:07
    마파포차 아니 잘못생기는경우가 있다고 씨발샠끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 학교때 국어 몇등급이었냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 그럴거면 생명존중해서 술.담배 불법으로 해야지 왜씨발 그리 소중하신 생명인데 담배는 합법임?

아 니가 피워야되니깐? 그건 니권리고 여자들은 불법이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 너부터 담배. 술 불법으로 바꿔달라그래라 그럼.

생명이 ㅈㄴ 소중한데~
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 11:15
    모씨모씨 담배, 술에서 가장 피해보는건 나잖아 내가 뒤진다고
    길빵이 문제면 길빵 하면 안되잖아 요즘???????? 안하잖아??????? 불법이지?????
    근데 낙태는 몸 안에 생명을 죽이는 거라니깐 그럴 권리를 왜 정부가 개인한테 주는데???????
    그냥 존나 10개월 힘들어서? 그거 ㅈ같아서?
    그럼 나도 군대가면 내 부하 ㅈ같으면 쏴죽여도 되겠네 나는 1년동안 봐야할 새끼니까????
    정부가 무슨 권리로 그런 권리를 합법적으로 개인한테 주냐고??????????? 그럼 사형제도 제대로 부활시키고 노예제도도 부활시켜 시발 무슨권리로????? 나도 나 10개월 일하기 힘들면 남 죽을때까지 일시켜도 되겠네????? 내가 왜 다른 사람 생각해? 다른 생명 왜 고려하냐고???? 나만 편하면 되잖아 비록 내가 실수로 망쳐서 10개월 동안 ㅈㄴ 고생해야 하지만 알게 뭐야 10개월 ㅈ같으면 다른 사람 노예부리면되지 그사람 인권 내가 뭐하러 존중해??? 그 사람 뒤질거 내가 뭐하러 고려해???? 비록 10개월동안 일하면 힘들고 이거 여러번 하면 들켜서 다시는 노예 못구할테지만 알게뭐야??? 난 내몸이 소중하고 다른 사람은 ㅈ도 상관없어
    똑같은 거 아니야????
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 11:23
    모씨모씨 그리고 그 대부분 피임도구들 피임률이 얼마나 높고 그 10프로도 안가는 일부의 경우를 위해 왜 다수가 윤리를 어기면서 낙태를 찬성해줘야 하는데? 나도 사람 죽여도 되겠다? 날 10개월만 괴롭히면?
  • [레벨:20]마파포차 2020.05.01 11:35
    모씨모씨 너부터 길빵 금지하는 법안 없애자고 해 그거랑 뭐가 다른데?
    난 생명이 소중하다는 게 아니라 니가 뭔데 태아의 생명을 죽일 권리가 있냐는 거야
    잘못 생기는 그 조그마한 경우의 수들 때문에? 그 피임 안한 사람들 때문에?
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-05-01 11:48:43]
  • [레벨:22]노견훔라드 2020.04.29 12:35
    진짜임..?
  • [레벨:22]뇌발열심함 2020.04.29 12:37
    낙태당한 태아를 살릴 수 있는 방법은 없음?
  • [레벨:7]템팔고우물잠수 2020.04.29 12:39
    근데 강간범한테서 생긴 태아도 낙태금지하면

낳아서 키워야돼?

나도 낙태금지 찬성하는 편이긴한데
  • [레벨:5]디사운드 2020.04.29 12:57
    템팔고우물잠수 그건 이미 합법임
  • [레벨:7]템팔고우물잠수 2020.04.29 13:19
    디사운드 그건 아는데
    낙태반대 하는 애들이 그거까지 반대하는지 궁금해서
  • [레벨:20]항저우 2020.04.29 15:01
    템팔고우물잠수 카톨릭 국가들은 전면 반대일텐뎅
  • [레벨:22]syshhg 2020.04.29 17:44
    항저우 바티칸도 전면 반대는 아닌걸로 알고있는데
    몇 주 이내 낙태는 허용으로 알고있음
  • [레벨:19]싱잉인더레인 2020.04.29 12:44
    그냥 살인이잖아 씨발
  • [레벨:16]쏘시오 2020.04.29 12:50
    태아는 단순세포라서 낙태해도 되고 리얼돌에는 인권부여해주는 페미민국ㅋㅋ
  • [레벨:5]디사운드 2020.04.29 13:00
    쏘시오 성인지감수성이 부족하시네요 어쩌구 여자의 신체 결정권이 사회의 시선속에서 부당하게 왱알왱알

노콘이든 콘섹이든 찝찝하면 피임약을 처먹던지 루프시술을 하세요 씨발련들아 지들도 좋아서 섹스해놓고 임신의 책임은 무조건 한남임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Kairne_B 2020.04.29 13:07
    그래도 원하지 않은채로 태어나서 고통스러운거보단 차라리...음...
  • [레벨:13]엠스라 2020.04.29 13:22
    Kairne_B 어찌보면 이 말도 맞는듯 원하지 않아서 태어난 애한테 부모가 사랑이란걸 줄거 같지는 않음
  • [레벨:22]Kairne_B 2020.04.29 13:23
    엠스라 진짜 마음아프긴 한데 굶어죽는 애들 보면 좀...
  • [레벨:13]엠스라 2020.04.29 13:27
    Kairne_B 1차적으로 아무 생각없이 싸지르는 사람들이 문제긴한데 낙태 금지를 해서 나온 그 아이들은 누가 책임을 질것이며 누가 부모의 사랑이란걸 알려주겠음....
  • [레벨:13]엠스라 2020.04.29 13:28
    엠스라 다만 페미들이 말하는 여성의 권리다 이지랄은 욕먹는게 마땅함
  • [레벨:1]Tensor 2020.04.29 13:48
    낙태금지나 찬성을 떠나서, 낙태를 한다면 남자나 여자나 둘 다 상처를 떠 안고 가야하는 게 가장 클 듯.
  • [레벨:23]MARlA 2020.04.29 14:02
    여자한테만 뭐라 할 문제가 아니긴 하지. 생명은 둘이서 만드는거니까, 둘 다..제대로 가르쳐야해.
  • [레벨:25]돌깡패 2020.04.29 15:39
    아이고 ㅠㅠ
  • [레벨:9]추종자 2020.04.29 21:43
    낙태 아닐걸. 원래 낙태할때는 조각조각내는지라
  • [레벨:1]또순 2020.04.29 21:52
    낙태보단 그냥 자연유산?처럼 애가 빠져나온 것 같다..
    불쌍해...
  • [레벨:27]하나부터 2020.04.30 00:52
    저게 몇주차야...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
★혐오주의 (약혐) 대다수 사람들이 모르는 여자 젖가슴의 해부학적인 모습.JPG 23 첨부파일 [레벨:25]건물주(진) 2020.05.04 13388 38
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 35