혐) 젓가락으로 병뚜껑 따기

젓가락으로 손바닥 뚫기 

• [레벨:31]통제성보관함上 2019.09.11 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 웃기냐
  • [레벨:28]트위스티드페이트 2019.09.11 16:17
    통제성보관함上 아니 이게..? 역시 미갤 여러분들은 다르시군요
  • [레벨:24]알투디투냥 2019.09.11 20:56
    통제성보관함上 나도 너무 어의없고 표정이 멍청해서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]티몽과훔바 2019.09.11 16:44
    ??? : 바보냐? 젓가락을 이렇게 반대로 들고하면 되는...어?
  • [레벨:26]김삿갓시 2019.09.11 16:59
    와 씨발 이거 합성아니고 진짜임?
  • [레벨:9]최한솔 2019.09.11 16:59
    어후...
  • [레벨:33]탐색기 2019.09.11 17:24
    손바닥 의외로 쉽게 뚫림
    나 학교다닐 때 짝이 연필 뭉툭해졌다고 안심하고 손바닥으로 탁 내리쳤는데 쑥 들어가더라
  • [레벨:21]퉁치 2019.09.11 17:38
    와....... ㅈㄴ 아프겟다 ......하필 신체에서 제일 많이쓰는 손 ... 내가 손 다쳐봐서 아는데 진자 ㅈㄴ 불편함
  • [레벨:21]아베총리 2019.09.11 18:53
    손바닥 정말 약하구나 무슨 두부에 젓가락 꼽듯 쓱 박히네
  • [레벨:23]악성젖퀴 2019.09.11 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 손바닥이 젓가락보다 튼튼한 줄 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]로또또로 2019.09.11 19:40
    악성젖퀴 여기선 젓가락이 아니고 병뚜껑의 닫혀있는 힘보다 아닌가 젓가락을 손바닥으로 뿌실 의도가 아니잖아
  • [레벨:23]악성젖퀴 2019.09.11 19:41
    로또또로 그렇긴 한데 젓가락이 손바닥을 꿰뚫었자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]알투디투냥 2019.09.11 20:56
    가오가 육체를 지배할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]hhh3331 2019.09.11 20:59
    체햇나보넹ㅋㅋ;
  • [레벨:20]미갤요정 2019.09.11 21:11
    ㅋㅋ 숙취해소로는 짱이네
  • [레벨:10]Migos 2019.09.13 18:45
    움짤 당사자들 전부 아파하는것보다 당황하네 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 41