포텐 폴란드볼) 코로나 확산 현황

a49cf9a006b87316741c1142eec6b70c.jpg 폴란드볼) 코로나 확산 현황
한국은 봉준호 마스크 

일본은 옆에 크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
331 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]占쏙옙 2020.02.15 09:52
    북한은 마스크도 없어
  • BEST [레벨:20]컬버린 2020.02.15 09:08
    마스크 BTS에서 업데이트했네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]Goatl 2020.02.15 08:45
    대한민국 마스크 왜 봉준호인거여? ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:4]txeoelw 2020.02.15 11:39
    볼때마다 마스크 안끼고 있는 북한이 웃김
  • [레벨:34]흐아암 2020.02.15 11:40
    한국도 좀 쳐웃자
  • [레벨:28]맨오브더매치 2020.02.15 11:45
    흐아암 동쪽 중국/ 서쪽 일본
    웃기보단 울어야할듯
  • [레벨:2]Yyoouu 2020.02.15 12:04
    흐아암 마냥 웃기에는 쟤들이 너무 가까이 있네
  • [레벨:21]백두산하늘샘 2020.02.15 11:42
    6만3천이요? 미친거 아님?
  • [레벨:26]지메시 2020.02.15 11:43
    태국은 뭐라는겨?
    근데 러시아 우상단에 방독면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]카르코사 2020.02.15 11:44
    어떤새끼가 요즘 시국에 GO China, We love China 이지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카이저슬라우테른 2020.02.15 12:15
    카르코사 비꼬는거잖앜ㅋㅋㅋ 메잌 차이나 그레잇 어게인->착ㅉㅏㅇ죽짜ㅇ 그쯤 해석햌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]세종대왕! 2020.02.15 13:14
    카르코사 그정도 이해력으로 일상생활가능?
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 11:44
    러시아 아디다스는 ㄹㅇ 국룰이지
  • [레벨:3]청량리괭이 2020.02.15 11:44
    메이크 차이나 그레잇 어게인?
  • [레벨:8]커즈 2020.02.15 11:45
    태국은 왜 "你可以 넌 할 수 있어! " 이거 왜 들고 있는거야?
  • [레벨:16]맥키크런 2020.02.15 11:45
    나는 러시아에 아디다스 박힌게 젤 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]맨오브더매치 2020.02.15 11:46
    맥키크런 근데 왜 박힌거야?
  • [레벨:23]安室奈美惠 2020.02.15 11:47
    맨오브더매치 https://55du.tistory.com/18
    쟤네 아디다스 존나 좋아함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]安室奈美惠 2020.02.15 11:46
    우리도 메르스때 이렇게 조롱당했을려나
  • [레벨:28]맨오브더매치 2020.02.15 11:47
    安室奈美惠 아예 해외에서 관광을 안왔었으니
  • [레벨:28]맨오브더매치 2020.02.15 11:46
    우크라이나 방독면 쓰고 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12](이지은) 2020.02.15 11:46
    미국 모자ㅋㅋㅋㅋ make China great again
  • [레벨:22]해맑은동청이 2020.02.15 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭
  • [레벨:10]지난일에후회않기 2020.02.15 11:47
    러시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아디다스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]우루시 2020.02.15 12:27
    지난일에후회않기 러시아는 왜 아디다스??
  • [레벨:8]세종대왕! 2020.02.15 13:15
    우루시 러시아인들이 아디다스 엄청 좋아함
  • [레벨:1]숲튽훈 2020.02.15 11:47
    웃는 나라들이 많네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]람대장 2020.02.15 11:47
    근데 일본 눈찢는건 고증 잘 지켰는데 한국은 왜 멀쩡하냐
  • [레벨:34]코와붕가 2020.02.15 11:48
    번역기 돌린 중국어까지 완벽하네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]알등이는자유다 2020.02.15 11:48
    우즈벡은 왜 네모야
  • [레벨:30]타우렌 2020.02.15 11:56
    베트남 쪼깨는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중국이랑 사이가 안좋은나라
  • [레벨:22]휴일에사단장방문 2020.02.15 11:59
    타우렌 베트남이구나 ㅋㅋ 홍콩인줄 ㅋ
  • [레벨:26]폴아웃 2020.02.15 11:56
    남미애가 그렸나보네
  • [레벨:7]fdaa 2020.02.15 11:57
    방독면은 우크라이나 같네
  • [레벨:1]날강두! 2020.02.15 12:00
    ㅋㅋㅋ이거 원 출처는 어디야? 다른 폴란드볼 보고싶다ㅋㅋ
  • [레벨:22]팁토좌 2020.02.15 12:00
    주모오오!
  • [레벨:22]에헤라고 2020.02.15 12:02
    한국애 마스크에 봉준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]난민기사 2020.02.15 12:17
    바티칸도 있네
  • [레벨:24]하인케스 2020.02.15 12:20
    트럼프 코스프레 미국 ㅋㅋㅋ 모자에 쓰인 말이 MAKE AMERICA GREAT AGAIN and then, KEEP AMERICA GREAT! 이거를 패러디 한거.
    정작 트럼프의 저 트윗에 쓰인 댓글은 미중무역전쟁으로 때리고 중국 부실채권 1조7000억달러를 만들어내고 저랬다고 욕함. 그것도 미국애들이;;

그러니까 트럼프 그 담에 바로 BEST USA ECONOMY IN HISTORY! 트윗 날림. ㅋㅋㅋ 탄핵승리하자마자 팩트 들이밀고 저 트윗 날린. 진짜 관종. ㅋㅋ
  • [레벨:21]라솔라나 2020.02.15 12:32
    언제 봐도 귀엽다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아아니잇 2020.02.15 12:36
    한국인이 만든거라 눈 안째진거 봐

ㅈㄵ
  • [레벨:22]씅히 2020.02.15 23:43
    아아니잇 우측 하단에 페루 리마 라고 적혀있음
  • [레벨:4]일류다 2020.02.15 12:47
    양쪽으로 졷나 민폐네 벌레새끼들..
  • [레벨:21]뱀뱀. 2020.02.15 13:02
    한국 얼마전까지 bts아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.02.15 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]삭제시문제 2020.02.15 13:05
    한국 눈 못찢는이유 : 건곤감리 때문에 눈찢으면 이상하게보임
  • [레벨:2]파울로벤투 2020.02.15 18:54
    러시아 아디다스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]햇반스님 2020.02.15 19:12
    폴란드볼) 코로나 확산 현황ㅇㄷ
  • [레벨:12]멍멍짖짖 2020.02.15 22:08
    아디다스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]웹에서클릭 2020.02.15 22:51
    네팔 마스크 쓰기 힘들어..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자연/생물 (약스압) 2020년 동아프리카 뒤덮은 '메뚜기 재앙' (사진은 구글검색으로 모아보았음) 146 첨부파일 포텐 [레벨:23]부서진흙수저 2020.02.15 34619 159
질병/상처 코로나감염증-19에 대한 나무위키 자료의 방대함 147 첨부파일 포텐 [레벨:36]AlphaGo 2020.02.15 35149 250
★혐오주의 극혐)구구크러스터 38 첨부파일 [레벨:29]M16A1 2020.02.15 13762 -69
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 2,950