북한 열병식 보병과 기갑부대.mp4

북한군이 중국 국경쪽으로 지상이나 지하통로로 완벽하게 보급선 구축해놓고

총알, 기름, 전시식량 등등 무제한 보급 약속받고 새벽에 전면적으로 기습선제공격을 한다는 가정하에 

전쟁이 시작되는거라면 동두천까지는 살짝 위험할 듯

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]폭염에녹아내린다 2020.10.18 20:41
    현실은 선군호의 실전배치 자료 및 훈련영상도 없다.
  • BEST [레벨:30]폭염에녹아내린다 2020.10.18 20:41
    현실은 선군호의 실전배치 자료 및 훈련영상도 없다.
  • [레벨:26]qsdwdww 2020.10.18 20:49
    저 돼지 새끼 살이 더쪘네 터질것 같은데?
  • [레벨:25]새타령부인사잘해 2020.10.18 21:12
    qsdwdww 진짜 상관없긴한데 저 새끼 50까지 살 수는 있냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]qsdwdww 2020.10.18 21:18
    새타령부인사잘해 지금부터라도 관리 안하면 저새끼 40도 힘들것같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로브로이 2020.10.18 20:49
    보여주기식
  • [레벨:20]황복 2020.10.18 21:12
    기습선제공격 준비하면 국군, 미군 정보자산에 다 걸리는데요..
  • [레벨:24]시스템페이커 2020.10.18 21:28
    북한이 기습공격하면 서울까지는 위험하죠;;
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.18 21:42
    한국도 경제선진국 이룩했는데, 당장 국군 개인장구류 부터 ㅆㅎㅌㅊ인마당에
    저새끼들이 과연 저 보급물자들을 전군에 보급할수 있을까 ...ㅋ

애초에 쟤네들 대칭전력에 투자할 돈 없어서 저비용 고효율인 핵에다가 몰빵하는것 ...

병신 앰뒤새끼들 보여주기식은 마스터임
  • [레벨:20]황복 2020.10.18 21:51
    아이즈원강혜원 국군 개인장구류 문제는 경제력이 딸려서라기보다는 굳이 병 찌끄래기한테 돈 쓰기 싫어서 그런거 아님?
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.18 21:52
    황복 그건 ㅇㅈ
    내가 말하고 싶었던건
    쟤네 애초에 나라가 좆 가난해서 저런거 쓸 돈 애초에 있지도 않을거란 소리였음 ㅋ
  • [레벨:19]독창적인 2020.10.18 22:23
    아이즈원강혜원 창고가면 a급 보급품 뻔쩍하게 쌓여있음
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.18 22:26
    독창적인 ㄹㅇ 근데 행보관들이 보급 안해줌
    우리부대도 신형장구류 존나 많았는데
    행보관 ㅅㅂ놈이 보급품 관리하기 빡세다고 보급안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]독창적인 2020.10.18 22:56
    아이즈원강혜원 ㅇㅇ 이러다가 어쩔때 행정병 짬차서 지가 쓰다가 그거물려받으면서 이렇게 유출되는데

난 그래서 공병용 우의 받았는데 개좋더라 씨발 그 개구리 우의쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.18 22:58
    독창적인 구형군장 프레임 다 덜렁덜렁 낡아서 떨어져나간거 매고 행군함 ㅋㅋㅋ 행군중에 자꾸 풀려서 좆고생 했던 기억밖에 안난다....

창고에 신형군장 pp박스에 존나 쌓여있더만 ...
    다른 보병부대 애들은 신형k2에 신형군장으로 행군하더라 ㅋㅋ
    내가 포병이라 그런건가...
  • [레벨:19]독창적인 2020.10.18 23:19
    아이즈원강혜원 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 포병이였는데 걸레짝 구형밖에없는데 슬픈건 거기서도 a급 b급 찾아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]충무공이순신장군 2020.10.18 22:47
    독창적인 어차피 북한 전쟁나면 반란 일으킬듯
  • [레벨:29]독일소시지 2020.10.18 21:43
    아파치 : ㅎㅎ 하이요
  • [레벨:21]푸른매K 2020.10.18 21:50
    불쌍해서 현무를 못쏘겠어 뻘생각인데 저 열병식 2년에 한번 정기적으로 하고 날짜도 다아는데 저기다 랜드리스 하면 북한 바로 접수되는것 아닌가??
  • [레벨:31]옥토넛흥신소 2020.10.18 21:52
    T72 베이스로 뭘 어디에 비빈다고?ㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]폭염에녹아내린다 2020.10.18 22:46
    옥토넛흥신소 천마호 베이스 얘들은 T-72 설비 라인도 입수해본적 없음. 전부 천마호 기반 개량형임.
  • [레벨:25]체에에엘쉬 2020.10.18 22:00
    보병자체는 존나쎄보이네
  • [레벨:7]오애이널항꼽문아 2020.10.18 22:19
    어찌댓든 전쟁은안된다
  • [레벨:20]f0restwo 2020.10.18 22:33
    저번에 누가 북한이랑 전쟁나면 서울이 함락당한다고 했었나....... 헛소리 지리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]S37 2020.10.18 22:41
    북한 졸라 쎄졌네
  • [레벨:8]피자다운피자 2020.10.18 23:06
    북한군이 중국 국경쪽으로 지상이나 지하통로로 완벽하게 보급선 구축해놓고

총알, 기름, 전시식량 등등 무제한 보급 약속받고 새벽에 전면적으로 기습선제공격을 한다

가정이 불가능함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]국산맥주 2020.10.18 23:28
    저 병신 빨갱이새끼들 열병식 믿지마라ㅋㅋㅋㅋ최전방 GP근무 서는 북괴새끼들조차 아직도 개인화기가 1인 1정 보급이 안되서 근무자끼리 총 돌려쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감시카메라로 다보여 가난뱅이 씹새들아~
  • [레벨:26]전사소년네티 2020.10.19 00:10
    진짜로 미친놈이 혼자서 돌아가지고 선빵쳐서 국지전 시작하는거 아닌이상,
    전면적인 남침 시도는, 지시 혹은 준비 단계에서 한미 정보망에 다 걸리게 되어있음.
    완벽이란건 없지만, 대비가 다 되는데 동두천까지 북한애들이 전선을 밀고 내려올 수는 없음.
  • [레벨:1]soulseek 2020.10.19 01:36
    현실은 미국 정보자산이 5분단위로 주요 목표들 실시간으로 분석 중 ㅋㅋㅋ 방사포 주변에 탄 적재하는 모습 잡히면 바로 표적 하달함 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
문명/역사 1966년 재일한국인 신문에 직접 칼럼기고했던 일본의 만화가 데즈카 오사무 화백.jpg 59 첨부파일 포텐 [레벨:23]hasen88 2020.10.18 19620 150
미스터리/미제 영혼의 실재에 대한 과학적 접근. feat 노벨 물리학 수상자 13 첨부파일 [레벨:22]삽우리그 2020.10.18 2221 29
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 다음
/ 4,067