담배 제조하는 기구

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]동물친구들 2020.11.22 23:02
    톰은 한방에 촥촥 하던데
  • [레벨:21]릴민 2020.11.22 23:13
    수제담배 맛 궁금하긴하다...

외국 있을땐 갑 담배 살 돈 없는 애들이 말아피우긴 하더라만
  • [레벨:20]리썬 2020.11.23 00:05
    릴민 그냥 시중에 파는 연초랑 맛이 아예 다르고 좀 진짜 담배잎 향이 난다할까요. 애초에 좀 습기가 많고 엄청 독해서 속담배를 못하고 시가마냥 입에만 머금고 뱉기만하는거라서 좀 심심해서 다시 담배핀거같네요
  • [레벨:21]릴민 2020.11.23 00:05
    리썬 입담배도 좋은데... 전 시가는 폈었음
  • [레벨:20]리썬 2020.11.23 00:09
    릴민 입담배 괜찮으시면 한번 재미삼아 시도해보실만 한거 같아요. 담배라서 오프라인으로 구매해야 하지만
    담배한봉지에 한 7~9000원 필터 대충 50개 정도 들은거 3000원 종이 백장정도 3000원 대충 이정도 했던거같은데
  • [레벨:21]릴민 2020.11.23 00:10
    리썬 역시 문제는 수제제작의 귀찮음을 감수 할 수 있느냐 그거겠죠.
  • [레벨:21]울산호랑 2020.11.23 00:41
    리썬 오프라인으로는 어느 가게에서 살 수 있나요 주변에 담배가게 본 적이 없어서요
  • [레벨:20]리썬 2020.11.23 01:13
    울산호랑 파스타바코가 체인으로 아는데 저는 거기서 샀는디
    포탈에 xx(지역) 롤링타바코치면 아마 후기나올꺼같아요
  • [레벨:14]킴흥국 2020.11.23 00:04
    난 런던갔을 ㄸㅐ
    지하철역에서 내앞에서 멀 자꾸 만지작만지작하고
    저기 물바르는부분 처럼 침발라서 말드라고 ㅋㅋㅋ
    난 그게
    마약인줄알고 와 외국은 마약도 말이피는구나했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꿀앙금 2020.11.23 00:09
    킴흥국 대마이거나 저런 담배일걸
  • [레벨:22]수파스눕 2020.11.23 00:16
    킴흥국 담배잎이랑 대마잎이랑 섞으면 그게 대마초
  • [레벨:24]Sanjuck 2020.11.23 07:40
    킴흥국 떨 말아 피기도 하고 담배 앞부뷴 파서 거기 넣어서 섞어 피기도함
  • [레벨:33]최유화 2020.11.23 15:36
    킴흥국 떨 한대 말아줘가
    진짜 저런식으로 말아펴서..ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]탈리스 2020.11.23 00:18
    https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20200908/486616/1736591265/3081261162/0ef2ac286c9a6148c51bb65fdfa1ba57.gif
    이렇게 만드는거 아니였음???
  • [레벨:11]dkajjjd 2020.11.23 00:27
    탈리스 톰 담배 하나 말아줘~
  • [레벨:24]손블리버블 2020.11.23 01:16
    dkajjjd 좋지~
  • [레벨:24]Sanjuck 2020.11.23 07:39
    탈리스 필터도 없이 걍 다 빨아버리네 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.11.23 14:50
    유럽에서 이거 많이 폈는데 ㅋㅋㅋㅋ처음엔 말아서 피는게 재밋엇는데 점점 ㅈㄴ 귀찮아짐 근데 갑담배는 존나 개비싸 ㅠ ㅅㅂ