율리 밴

• [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:08
    레오니스 너 꼭 오래 가야하냐? ㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:08
    all-out [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:09
    레오니스 그러니까 부디 현명한 선택 바란다
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:09
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:10
    레오니스 현명한 선택 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:10
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:12
    레오니스 ㅇㅇ 내 인생은 순풍에 돛 단 듯 ~
    좋은 결정 부탁한다
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:16
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:17
    레오니스 와 가입한지 8년이나 됐네ㄷㄷㄷ
    너무 오래 하는거 아니냐? ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:18
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:20
    레오니스 8년동안 해서 21렙이야?
    요즘 보니 매일 접속하는거 같던데
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:22
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:26
    레오니스 뭐 별로 달린건 없는데
    글 올리는 것마다 포 잘 빨긴 하네
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:29
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:31
    레오니스 ㅇㅇ 이 상황이 되어도 문재인 똥 쉴드치면서 스트레스 받는 병신들 이해 안 감ㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:32
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:33
    레오니스 대통령이 내 삶에 영향을 존나게 끼치는데 관심이 없으면 저능아지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:34
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:36
    레오니스 그러게 ㅋㅋㅋ 문재인 욕먹을까봐 전전 긍긍 지 대가리 깨지는 것도 모르고 문재인만 쉴드 치는 애들 보면 ㄹㅇ 환자도 그런 중증환자가 또 없음
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:36
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:41
    레오니스 글쎄 문재인이 사회 조지는걸 제대로 볼 줄 알면 혐오하지 않기가 더 힘들것 같은데
    적당히 싸잡아 환자로 분류하는거 보니 본인부터 진단 받아봐야하는게 아닐런지 ㅎㅎ
    언제부터 대통령 싫어하면 '극단세력' 비슷한 낙인 찍혔음?
    호오 자체가 아니라 그 호감이든 혐오든 그 근거가 있고 논리적인가가 중요한거 아닌가?
    오래 가고 싶으면 논리적인 사고 훈련을 합시다ㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:47
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:52
    레오니스 지 스스로 트랩에 걸리네ㅋㅋㅋ
    김진태 제명해야 하는 사유 스스로 대봐
    그리고 내가 유승민이 박근혜 배신했다고 함?
    내가 박근혜 탄핵 잘못됐다고함?
    이거봐 애초에 논리적 사고 자체가 안 되니까
    남의 글 독해 자체가 안 되잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:53
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:55
    레오니스 극우가 뭔지는 알고 얘기함?
    아니 논파를 해보라고 찍히지도 않는 낙인 찍고 튀지 말고ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 02:57
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:59
    레오니스 이상하네
    나는 분명히 김진태 제명 사유를 스스로 대보라고 했는데
    극우 운운은 하지만 논파는 전혀 못하네?
    그러니까 '김진태 제명 사유 없다'는 말을하면 극우지만
    김진태 제명 사유는 말 못하겠음?
    ㅋㅋㅋㅋ
    너 트랩에 걸린거 맞다니까ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 03:01
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 03:02
    레오니스 "지가 논리적이라면서 김진태를 왜 제명하냐느니"

이런 말 한 새끼 좀 찾아줘
    저 문장 뭔 뜻인지 좀 물어보게
    ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 03:05
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 03:07
    레오니스 말귀 못알아쳐먹는거 일관되네ㅋㅋㅋ
    직접인용 몰라?
    "지가 논리적이라면서 김진태를 왜 제명하냐느니"
    김진태를 제명할 사유가 없다는 주장은 비논리적이다는 취지로 저 말 한 놈있으면 좀 찾아서
    귀에다 귓속말로 '너 저능아래'라고 좀 전해주라고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 03:14
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 03:15
    레오니스 횡설수설하지 말고 김진태를 제명해야만 하는 사유를 대보라니까
    그거 못 대면 '극우'보다도 비논리적인 병신 되는건데ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]레오니스 2019.03.02 03:21
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 03:30
    레오니스 그 공청회가 '5.18 북한군 개입설'만을 위한 공청회였으며 김진태 혼자 주최했음?
    그리고 김진태가 그 공청회 전이나 후에 북한국 개입설에 동조하는 주장 한 적 있음
    그리고 그게 국가정체성이랑 무슨 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 애초에 5.18 재조사는 문재인 쪽이 먼저 요구한 건 알고 있음?
    그런 상황에서 공청회를 연 것 자체가 문제라고?
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 03:20
    레오니스 두뇌풀가동 검색 풀가동 구글아 도와줘~~~
    더불어당 의원님들 근거좀요~~
  • [레벨:24]바다해도장인 2019.03.02 02:09
    아쉽네 난 저런 파이터형들 있음 재밌어서 좋던데..
  • [레벨:25]all-out 2019.03.02 02:10
    바다해도장인 머리 좋게 잘 터는 애들이 재밌지 쟤는 너무 뜬금없이 않았노?
  • [레벨:25]죽창 2019.03.02 02:12
    ㅇㅇ 덜떨어져보임
  • [레벨:30]기모띠네 2019.03.02 02:16
    근데 욕하면 벤임?? 상대방한테만 안하면되는거??
  • [레벨:30]삼성효 2019.03.02 02:19
    기모띠네 욕을 하려면 콜로세움 탭에서 하면 되는데 지금 저 글은 자유탭이거든요.
  • [레벨:30]기모띠네 2019.03.02 02:20
    삼성효 아ㅋㅋ 가입하고 이용한지 얼마안되서 어려움 ㅋㅋ

가입하고 바로 정갤에 글썻다 밴당한 경험이 있어서 황당한 기억이 있음ㅋㅋ
  • [레벨:19]라인메탈 2019.03.02 10:56
    쟤 저번에도 나한테 욕질하다 밴먹음
  • [레벨:1]티티코코 2019.03.02 13:58
    라인메탈 분노조절장애인가봄

글 목록