화정동김영웅 밴

욕설_화양동김영웅.png 12시간 밴 요청 화정동김영웅 밴
https://www.fmkorea.com/1715522138

대상 유저 : 화양동김영웅

사유 : 콜로세움 탭 외에서의 욕설 사용

※ 처리가 굉장히 빨리되서 사족을 미리 달아두자면

기존 밴은 유저가 관리자(저)한테 신고 -> 제가 확인후 문신갤에 업로드 -> 전관이 확인후 밴

이렇게 총 3차례의 과정을 거치는데

보통은 제가 확인하는데 걸리는 시간과, 전관이 확인하는데 걸리는 시간이 있어

이번건보다 밴처리가 많이 늦어집니다.

다만 이번에는 제가 직접 보고 신고를 했고,

우연히 전관님도 바로 처리를 해주셔서 밴처리가 빨리됬읍니다.

저도 놀랄정도로 너무 빠르게 밴처리가 되서 밴처리에 대한 논란이나 궁금증이 생길 수 있으셔서 미리 적어둡니다.

• [레벨:2]OYO11 2019.04.05 09:50
    갤 어차피 망한거 굳이 잡을 필요있음? 운영자 공인 쓰레기통인데ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2019.04.05 09:58
    이제 정갤 잘못 전관이 타당해서 처리해도 정갤이 정갤한걸로
  • [레벨:28]이강토 2019.04.05 10:15
    저렇게 고소유도성 닉네임 볼 때 마다 너무 싫다

전관은 저런 것 좀 막으라고해

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
100 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기