이번 투표로 인해 다수 정치/시사 갤러리분들께 피해드린점 진심으로 사과의 말씀 전해드립니다.

안녕하세요 전체관리자 독고입니다.
먼저 해당 되는 게시판과 대화가 없이 투표가 진행된것에 대해 죄송합니다.

오랜기간 정치/시사 게시판이 잘 활성화되면서 유지에 큰 도움이 되신 여러분들을 갑작스런 투표로 인해 당황하시게 만든점과
결과로 인해 포텐금지가 되어 두번 피해가 간 점 정말 죄송합니다.

일방적으로 다수의 사용자들이 불편감을 호소한다고 하여 투표를 진행하고, 결과대로 따르는점도 정말 죄송합니다.
정치/시사 분들이 저에게 가지고 계신 불만을 모두 이해하는건 어렵겠지만 당연히 기분이 좋지 않으신점 이해하고 있으며

이번 관련 사항으로 정치/시사 갤러리분들께 불편을 끼쳐드리게 된 모든 사항에 대해 진심으로 죄송하며, 
자주 문의하셨던 유머게시판 정치글 관련 부분에 대해 최대한 신경쓰도록 노력하겠습니다.

활동해주셨던 관리자분들, 현재 활동해주시는 유저분들께 감사드리며 이번 일로 물의를 일으켜 진심으로 죄송합니다.

기타 수칙부분에 대해선 우선 통합공지사항을 적용할 예정입니다. 
참고링크 : https://www.fmkorea.com/567222051

• [레벨:25]웰백과이워비 2019.04.11 00:07
    원래 좋아했는데 이번건으로 실망이크다 독고야
  • [레벨:1]cocabear 2019.04.11 01:36
    말로만 쳐하지 말고 행동을 보여줘라 정갤 팰 때는 전장의 여포 학급의 엄석대더니 그냥 정갤한테만 쎈거네

유갤 선동 종자 영구차단 및 정치글 완전 차단해라
    그리고 무조건 타갤에서 정치글 쓰면 쓰리아웃제건 뭐건 영구정지조치포함된 제제안 내놓고 이야기하자

정갤만 애꿎게 피해보고 끝나는거야 이건
    왜 피해자만 계속 피해보냐

유갤 종자들 대놓고 선동하고 다니고 룰 위반하는데 느그들이 강력조치 안하고 방치하니 개짓거리를 아주 당당이 하네? 운영자는 그걸 알고 이용히는건지 그냥 모르고 끌려다니는지 모르겧는데 말로 때울 생각하지마라

그리고 정갤 폐쇄투표나 일정시간 내 글 횟수제한등 뭐 정갤엔 운도 안 때고 막 하면서 타갤 룰 위반 선동 이런건 왜 아무것도 조치를 안하냐?
  • [레벨:23]Kanoth 2019.04.11 05:21
    아주그냥 파시즘이야 ㅋㅋㅋㅋ 다수에 반대되면 다 내쫓고 조져버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]PaIette 2019.04.11 09:31
    난 사과했음 → 그러니까 사과 안받으면 니네가 옹졸한거

이미 일은 벌어졌고 되돌릴 수 없는 상황에 왔을 때 딱 던지는 사과의 진정성이 의심되는건 어쩔 수 없음.
    졸속으로 한통속으로 일처리 하나는 깔끔하게 참 잘한듯
  • [레벨:10]washio 2019.04.11 11:12
    투표가 정게랑 얘기되고 한줄 알았더니 그게 아니었어?? ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 다른 게시판도 포텐 안오게 투표 걸수 있겠네
  • [레벨:28]대천사미카엘 2019.04.11 11:39
    투표를 통해 문제를 해결하는건 좋지만 포텐금지 같은 중요사항을 해당 게시판에 공지나 통보도 없이 해명할 기회도 안주고 바로 독단적으로 투표를 진행 해버린건 진짜 심각한거 같은데 이런 문제를 운영진쪽에서 책임지는 사람은 아무도 없고 일 다끝나고 와서 사과 한마디 하면 끝인가 ㅋ 누가 진정성있게 사과를 받아들일까요
  • [레벨:25]봉사위원회 2019.04.11 15:03
    대천사미카엘 심각한 거 알지만 펨코 공식 1베게시판에서 민주당 까는 꼴 보기가 더 싫으니까 지금이 기회다 싶어서 강행한 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뒤셀도르프 2019.04.11 12:01
    사람 죽여놓구 진심으로 사과한다면 죽은 사람이 살아납니까? 사과는 필요 없으니 사람 도로 살려 놓으세요
  • [레벨:29]ㄴㄴ 2019.04.11 13:42
    마지막에 피드백은 없습니다 한 줄 추가해주시지ㅋㅋ 댓글도 걍 씹고 넘어가는거 같은데
  • [레벨:33]트와이스나연예뻐 2019.04.11 13:54
    정갤애들 특징 : 내가 하면 민주주의, 남이 하면 떼법
  • [레벨:20]만큼 2019.04.20 01:15
    트와이스나연예뻐 헛소리 하지말고 꺼져
  • [레벨:26]트라시마 2019.04.11 14:04
    대답
  • [레벨:25]봉사위원회 2019.04.11 15:04
    민주당 조용해지고 자한당 깔 거리 생기면 지금 시국이 유머거든요? 하면서 포금 풀어줄 거 뻔한데 뭐하러 사과함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메이상 2019.04.11 15:29
    민주당에 불편한 커뮤니티는 제재합니다. 땅땅
  • [레벨:22]모에쿵씹덕사 2019.04.11 18:20
    문재인 찬양글이 포템 점령할떈 가만있다가 문재인 욕먹으니까. 닫아버림.

커뮤니티 역사상 억대급 개졸렬. ㅋㅋ
  • [레벨:30]호모까기인형 2019.04.11 18:57
    대깨문코리아 땐 안하다 이제와서 이러는건 너무 속보이지 않냐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]피캋JR 2019.04.11 19:16
    독고 냥자택일 넘 극단적이야
  • [레벨:27]주노 2019.04.12 07:47
    고생하셧음
  • [레벨:15]꾸꾸숭 2019.04.12 09:19
    다 계산하고 행동했으면서 미안한척 ㄴ
  • [레벨:27]ㅇㅇ알등 2019.04.12 09:24
    유갤 관리하시겠다면서요.. ?
  • [레벨:35]느검마맥도웰 2019.04.12 09:43
    유갤 정치글 터지던데요?
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.04.12 13:56
    쇼통 그만 하시죠? 관리한다면서요?
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.04.12 13:56
    명장갓태용 https://m.fmkorea.com/1730083416
    이건 빛처럼 격리보내더니
  • [레벨:31]시진핑 2019.04.12 14:27
    그냥 솔직하게 정치성향 안맞아서 좆같다고 말하십시오.
  • [레벨:32]FFB갓메신 2019.04.12 16:00
    명백한 다수결의 오류임. UN이 독도문제 말많으니 전세계에서 다같이 독도영유권문제 투표해서 결정해요~ 하고 지랄하는거랑 똑같음.
  • [레벨:24]좆두 2019.04.12 16:54
    독고병신
  • [레벨:27]보어햄 2019.04.12 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]문희짬뽕먹고싶엉 2019.04.12 20:37
    이게 바로 병주고 약올리기지?
  • [레벨:33]야옹 2019.04.15 22:31
    유갤 정치글 관리 좆도 안되면서 애꿎은 갤러리
    정치성향 안맞다고 좆도 병신만든거 눈에 다 보인다 ㅋㅋ
    특정 사람 좆같으니까 이유불문하고 영구밴때리고 유갤에 글 올리는 사람들 좆도 제재안하고 지금 누구때문에 이 사단이 난건지 전관이든 일반 유저든 대가리 좀만 굴리면 알 수 있는 문제인데

시발 사이트만 커졌지 운영하는 애들이 커져가는 사이트 감당 못하고 병신똥꼬발랄한 운영 보여주지 총체적 개노답
  • [레벨:24]요릭 2019.04.15 22:50
    미안하지만 밴은 할게^^
  • [레벨:24]개진수국대추방 2019.04.16 16:31
    도꼬 : 어차피 적당히 짖어대다 조용해질겁니다 니들은 개돼지들이니까 푸하하
  • [레벨:10]히히홍 2019.04.18 18:57
    잘못된거 뻔히 아는데 이렇게 결론내버리는건 또 뭔데 ㅋㅋ 다수결의 오류 오진다
  • [레벨:20]만큼 2019.04.20 08:02
    네 펨코의 멋진 운영 잘보고 감탄하고 갑니다^^
  • [레벨:21]fm3009 2019.04.20 11:16
    자주 문의하셨던 유머게시판 정치글 관련 부분에 대해 최대한 신경쓰도록 노력하겠습니다.

<- 이부분 대채 어떻게 신경쓴다는건지 좀 알려줘라 내가보기엔 걍 방치하는것같거든

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이번 투표로 인해 다수 정치/시사 갤러리분들께 피해드린점 진심으로 사과의 말씀 전해드립니다. 84 [레벨:20]독고 2019.04.10 4242  
공지 글쓰기 제한은 풀고 있는 중이며, 다시 도배하는 사용자는 차단하는 것을 고려하겠습니다. 32 운영진시스템모니터 2019.04.10 1659  
공지 이번 포텐 상향/금지 투표 사건에 대해 정치 게시판 전관리자 및 사용자들께 사과드립니다. 78 운영진시스템모니터 2019.04.10 2779  
공지 유머 게시판 정치 글이 정치 게시판에 이동 안되도록 수정 예정 + 폐쇄 관련 반대 입장 207 운영진시스템모니터 2019.04.04 7003  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 38