봐주기 논란 일으켜서 죄송합니다.

봐주기논란03281.PNG 봐주기 논란 일으켜서 죄송합니다.
https://www.fmkorea.com/1697220049

이 글에 대해서 말씀드리자면 댓글에 제가 단어를 직접 설명하면 공지를 위반하게 되는 상황이라

② 혐오사이트의 말투용어 및 자료는 어떠한 경우에도 사용을 금지합니다.

에둘러서 아예 언급을 안하려고 했는데 해당유저가 언급해서 지우고 문제가 되는 댓글을 남겼습니다.

제가 아예 글을 안썼으면 일어나지도 않을 문제였거니와 그것도 모자라 해당글을 지우고 봐주기라고 해도 할말없는 짓을 저지른 죄는 매우 큽니다.

다른 관리자분들의 처분을 기다리도록 하겠습니다.

또한 봐주기 논란으로 불편하실 정갤 유저분들에게 매우 죄송합니다.

• [레벨:3]밀란우승유력 2019.03.28 09:15
    전 이해합니다
  • [레벨:20]만큼 2019.03.28 09:24
    ??? 누가 이의제기했나보네
  • [레벨:38]섹시 2019.03.28 09:28
    와~ 사과할거있음 사과하고 그러는구나~ 투표하자고 하면 재밌을텐데
  • [레벨:24]유사인종 2019.03.28 09:56
    밴해도 됨 난 상관 안함 규칙 어긴거니까
  • [레벨:22]Plastica 2019.03.28 10:43
    음..
  • [레벨:20]아쿰 2019.03.28 12:02
    ㅎㅎ
  • [레벨:34]나이키스타디움 2019.03.28 17:56
    관리자가 글 많이쓰면 이런문제 꼭 터지더라
  • [레벨:28]이강토 2019.03.28 22:45
    누구나 실수는 할 수 있습니다.
    실수를 반복하지 않으면 됩니다.
  • [레벨:24]마사님 2019.03.29 18:45
    정치이야기만큼 서로 날서있는 게시판 운영하는데 고충이 많겠지.

공지 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다. 156 독고
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 35