조선일보출신 강효상ㅋㅋ국민의알 권리 씨부린건 인정... ㅇㅇ

국민의 알 권리 중요하니까 이제 효상이 계좌거래내력이랑 통화기록

황교안이 봉인해서 30년간 못보게 된 박근혜의7시간 자료도 다 공개하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 이건 안된다고?

아 자한당이 국가기밀 유출하는건 착한 국민의 알 권리 보장이고 저건 안되는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌네

18 14
  • BEST [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:10
    아무도 박그네 정부기록들 공개하지말자고 한적이 없는데....
  • BEST [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:10
    아무도 박그네 정부기록들 공개하지말자고 한적이 없는데....
  • [레벨:4]츠키요미 2019.05.23 15:11
    Ruel 황교안, 세월호 7시간 대통령지정기록물로 ‘봉인’
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/793361.html#csidx2cac75745d1b08d96a68131fe24d9bb
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:11
    츠키요미 그건 황교안한테 따져야....
  • [레벨:4]츠키요미 2019.05.23 15:12
    Ruel 아무도 없다며
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:12
    츠키요미 펨코에서 말하는줄 알았지

교안이나 자한당까지 애기하는건줄 몰랐음
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:14
    Ruel 펨코가 뭔 상관이야ㅋㅋㅋ 알권리 운운하면서 국가보안법 위반한건 자한당놈들인데
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:15
    김유졍 아니 나는 펨코에서 그런사람이 있다라고 말한건줄 알았다고
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:11
    Ruel 교안이가 봉인했는데?? 그게 공개하지 말자는거지ㅋㅋㅋ

불법으로 국가기밀 유출시킨게 국민의 알권리 보장을 위해 괜찮은거면

저거 까도 암말 안해야 정상인거 맞지?
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:12
    김유졍 ㅇㅇ 까도 상관없음
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:13
    Ruel 근데 느그 자한당이 반대함ㅇㅇ
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:13
    김유졍 왜 느그야 난 자한당 지지한다는 소리 안했는데 ㅡㅡ
  • [레벨:22]코네섹 2019.05.23 15:20
    Ruel ㅋㅋㅋㅋ 민주당 싫어하면
    자한당 지지자로 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠진 모르겠는데
    그래야 하는 이유가 있나봐.
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:21
    코네섹 작년 지선때 민주당 후보에게 표준놈인데.....

도,시의원 비례만 바른미래당 찍은놈이고 ㅠㅠ
  • [레벨:24]치킨짱죠아 2019.05.23 15:24
    김유졍 마음은 알겠는데 세상을 너무 이분법적으로 보지맠ㅋㅋ
  • [레벨:12]대문빡 2019.05.23 15:15
    박근혜 7시간 동안 이상한짓 있었으면 이 정부가 안깟겠냐 별거 없으니까 못까는 거잖아
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:18
    대문빡 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도안돼는 소릴 하고있어 자한당이 반대하니까 못까는거지

합법적으로 뭘 하려고 해도 말도안돼는 트집 잡히는 정부인데ㅋㅋㅋㅋ 불법으로 대통령지정기록물 까라고? ㅋㅋㅋ

그거 하면 가만히 보고만 있을거임?
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:19
    대문빡 국회재적의원 3분의 2 이상의 찬성의결이 이루어진 경우 깔수잇는데 느그 자한당이 반대해서 못까는거임 ㅇㅇㅇ
  • [레벨:12]대문빡 2019.05.23 15:21
    김유졍 제작년에 검찰이 대통령기록실 자료가져갔어
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:22
    대문빡 검찰이 절차를 밟아서 볼순있지만 공개는 안됨
  • [레벨:22]코네섹 2019.05.23 15:22
    김유졍 거 왜 반대하는고

시원하게 까버리지
  • [레벨:8]김유졍 2019.05.23 15:23
    코네섹 왜냐면 느그 자한당처럼 절차를 안지키는 정권은 존재의 의미가 없기 때문이지ㅋㅋㅋㅋ

왜 근혜가 탄핵당햇냐? 생각해보면 간단한거아님?
  • [레벨:22]코네섹 2019.05.23 15:25
    김유졍 ㅋㅋㅋ 아니 그러니까 왜 느그 자한당이냐고 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

그리고 동문서답이잖아
    나는 자한당이 왜 반대하는지 이해가안된다는건데 갑자기 무슨 절차타령이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:32
    코네섹 느그 자한당 발언은 실언인거 같은데

솔직히 이 발언은 사과하셔야할거같음 저분
  • [레벨:22]코네섹 2019.05.23 15:34
    Ruel 벌써 오래전부터 저렇게 해와서 별로 신경안써요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 허공에 칼질하는 모습이 점 웃김 ㅋㅋㅋ
    상상속의 자한당지지자들과 싸우는중 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Ruel 2019.05.23 15:35
    코네섹 말 함부로하다간 저세상 갈텐데
  • [레벨:24]치킨짱죠아 2019.05.23 15:18
    다 까자
  • [레벨:11]티모엄마티머니 2019.05.23 15:19
    기자정신 클라스
  • [레벨:34]리더는묵직해야 2019.05.23 16:08
    다 까버리자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 순실이는 지 주제도 모르고 대통령 친구라고 까분게 죄지. 3 [레벨:23]히보 2019.05.23 55 -3
자유 [속보] 문재인 "중국돕겠다" 4 [레벨:23]국어사전 2019.05.23 260 -5
자유 방배동주민의 소름돋는 이중성 92 첨부파일 [레벨:21]메카툰 2019.05.23 203 -22
자유 이재명 별로 안좋아하는데 5 [레벨:39]이임생의종신교실 2019.05.23 201 -12
자유 명백한 국민의 알권리인 503 7시간, 위안부합의는 어쩔? 4 [레벨:39]이임생의종신교실 2019.05.23 199 -2
자유 나왔다. 소득분배개선 효과! 7 첨부파일 [레벨:25]라이어게임 2019.05.23 212 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 다음
/ 16,844