아니 율리야 싸움걸거면 좀 제대로해라;;

Screenshot_20190331-134905_Chrome.jpg 아니 율리야 싸움걸거면 좀 제대로해라;;이게 시작임Screenshot_20190331-134912_Chrome.jpg 아니 율리야 싸움걸거면 좀 제대로해라;;Screenshot_20190331-134921_Chrome.jpg 아니 율리야 싸움걸거면 좀 제대로해라;;

더 보려면 여기ㄱㄱ

https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=1702567219&s_comment_srl=1704430110#comment_1704430110

추가로 임마 정갤에 또 글올림

https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=1704428415&s_comment_srl=1704550689#comment_1704550689

여기서도 나랑 싸움

Screenshot_20190331-135053_Chrome.jpg 아니 율리야 싸움걸거면 좀 제대로해라;;

더보려면ㄱㄱ

나 깔려면 스샷정도는 올려주고 까던가 걍 글만 몇줄 찍 적어놓고

댓글은 입에걸레문것처럼 욕설만 잔뜩인데 그건보여주기 싫디?

• [레벨:21]scdx123 2019.03.31 13:58
    https://m.fmkorea.com/1704568625
    찌질함 잘봤네요? 님댓글수준보면 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:00
    scdx123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 이새끼 글삭제한거 안올리고 그냥 글삭안한것만 쳐올려놓고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:00
    율리 주소올려줬잖아 뭔불만?
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:02
    scdx123 주소 올렸는데 애초에 니가 댓삭한것도 아니고 내가 글 올린거에 너랑 나랑 키배 뜬건데 왜 딴사람이 글올리고 내가 댓글 쓴거 올림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:02
    율리 뭐땜에싸움난건지는 알아야지 니는 앞뒤다짜르고 글썼더만
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:03
    scdx123 아니 ㅋㅋㅋ 애초에 니 찌질함을 니가 올린다며 나한테? 그래서 내가 올린다고 했는데 왜 말 바뀜 이새끼 맨날 물타기 하네 아까부터 남 댓글 인용해서 글 쳐올리다가 댓삭하질 않나 하나하나 좆같은 병신 댓글 쓰다가 또 댓삭하질 않나? 왜 그렇게 사냐 도대체?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:04
    율리 ?? 왜자꾸 자연발화하냐
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:05
    scdx123 지가 댓삭한거 구글가서 다시 쳐보고 왔는데 존나 찌질하게 쳐하네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:05
    율리 ㅇㅇ 그거 스샷찍어서 글쓰삼
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:06
    scdx123 https://www.fmkorea.com/1704594403#comment_1704621951
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:07
    scdx123 니가 원한게 이딴거냐? 병신같은새끼야 내가 치킨님한테 상황 설명하니 윗부분 니가 스샷해놓은것만 보고 글 썼다고하네 이딴게 바로 물타기야 씹련아

애초에 이승만으로 인해가 시발점이라니까 아까부터 계속 부역국이니 전범국이니 말장난하고 물타기 쳐해놓고 뭐 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:07
    율리 이글로 다시 들어오는데 주소좀 잘써봐
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:08
    scdx123 그대로 맞는데 좆병신아 니가 좆같은 짜르기 스샷 쳐올려서 사람들이 오해한거 안쳐보이세요? 물타기하는 씹련이?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:08
    율리 뭐가 오해인데?
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:09
    scdx123 뭔 오해냐고 내가 저글 쓴 이유가 이승만으로 인한 전범국 취급 안받았을< 이 시작인데 니가 거기서부터 물타기해서 여기까지 오지 않았나? 근데 니가 그 글은 다 쳐 짜르고 니 입맛에 맞는 스샷만 쳐 찍어오니 오해라는거지 병신아
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:09
    율리 님 첫댓글 고대로옮겨줬잖아
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:07
    scdx123 아따 이제 댓글 쓸때 대가리에 생각하고 글쓰는갑소 아까는 부들부들했는지 댓삭 존나 쳐하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이큐 한자리는 아닌갑네?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:07
    율리 ? 인신공격ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:08
    scdx123 아까는 응 욕설 신고 이지랄하다가 또 인신공격 ㅆㅅㅌㅊ? 이지랄하네
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:09
    율리 ㅇㅇ 그건 내가 탭을 자유탭으로 봐서그럼ㅇㅇ 그래서 댓삭했잖아 뭔문제?
    scdx123 그뒤에도 글삭했는데? 남의 댓글 인용해서 씨부리다가 글삭한거? 영어로 장문된거?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:11
    율리 ㅇㅇ 그거 썼는데 님이 제대로 반박할거면 이미했겠다싶어서 지웠는데 그거 하나로 이리 발작하냐ㅋㅋ
    반박글읽어보니 제대로 글내용 반박한것도아니고 걍 읽씹하더만?
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:11
    scdx123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 아주 존나 추하다 병신같은새꺄
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:12
    율리 ?? 추한건 니가 응원하는 매수구단이잖어 킹종부가 이미지 세탁잘햐
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:12
    scdx123 도 이딴식으로 물타기 쳐하네 추한건 니가 응원하는 매수 구단 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 걍 병신아
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:13
    율리 꺼질건 님이고;; 먼저 콜로세움탭써서 저격한건 님이잖아;; 아 내 댓글보기싫으면 블라걸던가;; 이글도 내글인디?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:14
    율리 내 저격한글2개나 쓴놈이 꺼지라 이지랄ㅋ
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:15
    scdx123 블라를 걸 이유가 없다니까 애초에 또 물타기하는 병신아
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:16
    율리 블라걸 이유없으면 내가 뭘하든 끼어들지마 좆같은 대가리 달고있는 새끼가ㅋ
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:16
    scdx123 난 이해 안되는게 여기서 왜 뜬금없이 매수구단이니 이미지 세탁이니 또 물타기하냐 병신아?
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:16
    율리 지는 댓글 내용절반이 욕설인데 이건 물타기아님?
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:17
    scdx123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 애초에 니가 병신같은짓 안하면 욕박을 필요가 없죠? 병신아? 꼬우면 고소하세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새는 개나 소나 고소 가능 진짜 가능하니 제발 고소좀 해주시길
    scdx123 그뒤 계속 글삭하는건 뭐라고 얘기하길?
  • [레벨:26]치킨짱죠아 2019.03.31 13:59
    근데 일본이랑 같이 전범국 취급받은건 사실 아닌가..? 그래서 독립운동가들의 노력이 폄하되서는 안되는 이유가 이런 분들의 노력 덕분에 전범국 취급을 안 받을 수 있었던 것인데
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:01
    치킨짱죠아 전범국취급은 말이 좀 과격한거라 반발심할것같고 전쟁부역국취급받았다가 팩트죠뭐
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:03
    치킨짱죠아 저기서 핵심은 이승만으로 인해임
  • [레벨:26]치킨짱죠아 2019.03.31 14:04
    율리 ㅇㅋㅇㅋ윗부분만 봤음
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:06
    치킨짱죠아 애초에 저사람이 노린게 바로 이렇게 짤라서 글올려놓고 물타기하는거임
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:08
    치킨짱죠아 ㄴㄴ 저게핵심아님
  • [레벨:3]율리 2019.03.31 14:10
    scdx123 염병을 하네 아주 그냥
  • [레벨:21]scdx123 2019.03.31 14:11
    율리 지랄ㄴ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 ... 다음
/ 21,012