4대강보 해체 근황 ㅋㅋ

4대강보 해체를 결정한 정부... 

3.png 4대강보 해체 근황 ㅋㅋ

당연 지역 주민들은 크게 반발함 ㅋㅋ

과거 1박2일 예능프로 나주 여행갔던 편을보면

강호동이 나주에서 배를 타며 퀴즈를 푸는 장면이 있음

이게 다 4대강의 풍부한 물로 배를 띄울수 있었던 거임 ㅋㅋ

그 물 다 사라지니 관광 사업도 사라지고

농업할 물도 부족하고

대체 누굴 위한 보 해체인지 모르겠음 ㅋㅋ

지역 주민들은 이렇게 반발이 심한데 ㅉ

14.png 4대강보 해체 근황 ㅋㅋ

2.png 4대강보 해체 근황 ㅋㅋ

• BEST [레벨:13]qusntnal 2021.01.22 12:43
    누구를 위하긴ㅋㅋㅋ 그 지역주민 말라비틀어져 뒤져도 상관 안하는 개좆시민단체 환경단체지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]시골집진돗개 2021.01.22 12:44
    올해 만약 가뭄타면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]坂井泉水 2021.01.22 12:53
    이 미친놈들 기사보니까 해체한다해놓고
    시기는 미정이네 빨라야 2023년이라는데
    차기정부한테 떠넘긴거아녀
    FTA때랑 똑같누
  • BEST [레벨:26]바람돌이12 2021.01.22 12:50
    시골집진돗개 가뭄타던 말던 냅둬도 알아서 개돼지들이 물고 빨고 할건데 걱정은 안하지
  • [레벨:27]뼈다귀해장국 2021.01.22 12:43
    육모 일해라!
  • BEST [레벨:13]qusntnal 2021.01.22 12:43
    누구를 위하긴ㅋㅋㅋ 그 지역주민 말라비틀어져 뒤져도 상관 안하는 개좆시민단체 환경단체지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]시골집진돗개 2021.01.22 12:44
    올해 만약 가뭄타면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]바람돌이12 2021.01.22 12:50
    시골집진돗개 가뭄타던 말던 냅둬도 알아서 개돼지들이 물고 빨고 할건데 걱정은 안하지
  • [레벨:13]qusntnal 2021.01.22 12:56
    시골집진돗개 아 자연의 이치랑께요 ㅋㅋㅋ 아무튼 정부랑 환경단체가 그랬으니 가물면 가무는대로 당해야함ㅋㅋ
  • [레벨:2]감비아대통령나갱 2021.01.22 12:44
    그 지역 살고있는 주민들이 안된다는데 시민단체가 무슨 자격으로 저런 주장을 하는거지?? 진짜 맘어ㅣ안들어
  • [레벨:21]SSFWL 2021.01.22 12:44
    좆경단체 쓸어버려야된다
    버러지새끼들
  • [레벨:26]바람돌이12 2021.01.22 12:51
    강바닥 보이고 똥물 오폐수가 흘러가던 그때가 그립다고 하는 새끼들인데 아마 한강도 물줄어들고 바닥보이면 볼만할거임
  • BEST [레벨:26]坂井泉水 2021.01.22 12:53
    이 미친놈들 기사보니까 해체한다해놓고
    시기는 미정이네 빨라야 2023년이라는데
    차기정부한테 떠넘긴거아녀
    FTA때랑 똑같누
  • [레벨:25]IPX-니나나산 2021.01.23 05:39
    坂井泉水 차기정부도 자기들꺼라서 그런가
  • [레벨:25]아센벵거 2021.01.22 12:58
    이승만 윤보선 박정희 전두환 노태우 김영삼 김대중 노무현 이명박까지 이전 정권들 생각해봐라
    방향과 가치관, 방법은 제각기 달랐고 공도 있고 과도 있지만, 최소한 국가와 국민의 이익을 먼저 생각했다.

그런데 이번정권은 집권을 위해서라면 국익을 희생시킴

시발개좆같은새끼들
  • [레벨:31]習近平 2021.01.22 19:16
    그래 정부한테 대가리 깨져봐야 뭔가 아니다 싶을거지. 그걸 제발 지지율하고 표로 환산을 좀 하라고
  • [레벨:15]골목식당빌런 2021.01.23 00:01
    習近平 근데 대가리 다 깨질때 즈음이면 나라망하겠는데?
  • [레벨:25]치트공 2021.01.23 03:13
    習近平 어림없지! 그국찍?! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]복상사병 2021.01.23 00:06
    물 썩어서 침전제 퍼붓는데만 해체하면 되잖아 굳이?
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.23 00:10
    씨발 지네 반대편이 한 일이라서 결과가 좋으면 지네한테 불리하니까
    혈세들여서 저걸 다시 뿌시네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개씨발년들 아님?
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2021.01.23 00:13
    시민단체 환경단체 여성단체 인권단체 진용 아주 화려하구만
  • [레벨:25]까요까요 2021.01.23 00:16
    응 니들이 찍었어
  • [레벨:28]띵언충 2021.01.23 00:25
    그지역 90%가 민주당찍었는데 알고 찍었던거아닌가
  • [레벨:25]치트공 2021.01.23 03:12
    띵언충 그러니까말야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.23 15:53
    띵언충 이거보니 자업자득이긴 한디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]내가불꽃남자다 2021.01.23 00:26
    ㅁㅊ것들 해체해서 피해 커지면 어쩌려고 저러냐
    늘 그랬듯이 사과도 안하겠지
  • [레벨:38]벵거지퍼 2021.01.23 00:48
    이 정권은 역대 정권 중 넘버원 쓰레기 정권임
  • [레벨:23]연시펭귄 2021.01.23 01:13
    반대하면 저사람들도 적폐임. 그냥 적폐야 문프일에 반대하면 적폐쓰레기임
  • [레벨:16]낚시터고양이 2021.01.23 01:15
    보 뿌셔서 부작용 생기는걸 뿌신놈들이 감당할꺼 같냐?
    이미 한번 파괴된 자연은 복구하는게 힘들다며
    모든죄를 명바기한테 전가한다
    이것이 완벽한 시나리오다
    명바기 형량 추가는 덤
  • [레벨:25]치트공 2021.01.23 03:11
    ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 자업자득 아니냐 저쪽지역은? ㅋㅋㅋ 투표때마다 그당 투표율 몇%더라 항상? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]소보로 2021.01.23 04:01
    장마철마다 수재민 지원 캠페인 하겠네.... 작년 장마도 길었다고 알고있는데
  • [레벨:25]이기상 2021.01.23 05:03
    저러면서 민주당뽑잖아ㅋㅋㅋㅋ
    저지역 병신개돼지새끼들 자업자득임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]장희령 2021.01.23 08:51
    공주시장 민주당
    세종시장 민주당 심지어 세종시장은 71퍼로 당선.

이거 모르고 뽑았냐?
    문재인이 정권 잡자마자 4대강 보 철거부터 떠들었는데
    말라 죽으시던지 말던지 알아서 하세요
  • [레벨:20]잠실라빙 2021.01.23 11:03
    주민들이 반대하는데 병신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사회주의아니면 뭐냐
  • [레벨:30]FMKFilte 2021.01.24 10:32
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003858706

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003590900

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 다음
/ 1,601