좌파의 충격적인 어린이 교육 .jpg

좌파1.jpg 좌파의 충격적인 어린이 교육 .jpg

좌파2.jpg 좌파의 충격적인 어린이 교육 .jpg

좌파3.jpg 좌파의 충격적인 어린이 교육 .jpg

좌파4.jpg 좌파의 충격적인 어린이 교육 .jpg

어린이한테 저러는건 좀 심한거 아님? ㄷ

• BEST [레벨:38]중앙정보부 2021.01.22 21:57
    무슨 빨갱이 주체사상도 아니고
  • BEST [레벨:27]문주당죽어 2021.01.22 21:57
    여기가 무슨 북한이여?
  • BEST [레벨:21]율떽 2021.01.22 21:57
    온갖 사회에 좌파빨갱이 새끼들이
    넘쳐나니 어릴때부터 세뇌,사상교육 하는거지
    ㅅㅂ
  • BEST [레벨:27]문주당죽어 2021.01.22 21:57
    여기가 무슨 북한이여?
  • BEST [레벨:38]중앙정보부 2021.01.22 21:57
    무슨 빨갱이 주체사상도 아니고
  • [레벨:9]두둥등장 2021.01.23 00:00
    중앙정보부 맞는데요?
  • [레벨:25]我是他非 2021.01.22 21:57
    정경심교수님꼐서는=어버이수령님꼐서는
    ㅋㅋㅋ뭐가 다른건지
  • BEST [레벨:21]율떽 2021.01.22 21:57
    온갖 사회에 좌파빨갱이 새끼들이
    넘쳐나니 어릴때부터 세뇌,사상교육 하는거지
    ㅅㅂ
  • [레벨:28]Morfonic 2021.01.22 21:57
    성향떠나서 저런거 ㄹㅇ 극혐 ㅋ
  • [레벨:9]기룡기룡이 2021.01.22 21:59
    저거 근데 어디지역애들임?
  • [레벨:4]김두리 2021.01.23 19:12
    기룡기룡이 광화문이래요
  • [레벨:22]인간과사회 2021.01.22 21:59
    솔직히 말해서 나도 저런 세뇌교육을 받았고 고딩이 되고 난 뒤에 이 교육방식이 잘못됬다라는걸 깨달음
  • [레벨:28]전남친 2021.01.23 02:27
  • [레벨:23]뭉제인 2021.01.22 22:01
    북한이네. 북한...
  • [레벨:34]Lookism 2021.01.22 22:01
    어디냐 저긴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]커클랜드프로틴바 2021.01.22 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개심각하네진짜 2021.01.22 23:46
    개시발ㅋㅋ 미개하다진짜
  • [레벨:4]안평대군 2021.01.22 23:46
    진짜 개그네
  • [레벨:27]310sa 2021.01.22 23:50
    민주당전신이 한국민주당인데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]띵언충 2021.01.22 23:55
    아이들 죽음까지 정치에 이용하는데 레알 악마들이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]qusntnal 2021.01.23 00:01
    저런거 보면 국개론 얘기가 안나오겠냐고
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.23 00:09
    좌빨 교사새끼들부터 다 깜빵 쳐넣어야하는 수준 아닌가 이거
  • [레벨:25]까요까요 2021.01.23 00:16
    유모차 부대가 그대로 자랐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]해커스빨갱이 2021.01.23 00:19
    저런거 논란 안 되나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그냥노창 2021.01.23 00:24
    무섭다진짜
  • [레벨:20]반도린 2021.01.23 00:25
    무섭다
  • [레벨:32]골로프킨 2021.01.23 00:31
    하~ 할말이 없다.
  • [레벨:24]발롱위너모드리치 2021.01.23 00:33
    역겹네
  • [레벨:11]콜라는펩시지 2021.01.23 00:33
    와우
  • [레벨:24]raldo 2021.01.23 00:37
    빨갱이들
  • [레벨:16]낚시터고양이 2021.01.23 00:37
    민주(자칭)정권이라 저딴건 아무일도 아님
  • [레벨:22]하뚜하뚜 2021.01.23 00:40
    중국을 보았다
  • [레벨:24]비빔국숭 2021.01.23 00:41
    아동학대
  • [레벨:22]혼국이임 2021.01.23 01:12
    내로남불 너무 심하다니까? 자기들은 이러면서 칠판에 좀 적었다고 징계주고
  • [레벨:26]슈트름티거 2021.01.23 01:33
    죽은애들도 이용해먹는데 살아있는 애들은 오죽할리가
  • [레벨:31]난민기사 2021.01.23 02:23
    진짜 대한민국의 미래가 어둡다
  • [레벨:26]치트공 2021.01.23 03:26
    진심 막짤 토악질나온다 ㅅㅂ 역겨운새끼들....
  • [레벨:23]울릉도 2021.01.23 04:17
    생각해보니 초딩대 반미교육 하는 선생들 많았는데. 이라크전 한창 할때였음
  • [레벨:19]후하후하 2021.01.23 08:10
    K아동학대..
  • [레벨:18]척살 2021.01.23 09:04
    예전에. 어떤계기로 민노총. 시위참가하는 동생넘을 하나 만났었는데.

꿈이 뭐냐고ㅡ물으면. 고려연방제. 되서ㅡ낙원인. 북한에서 자유롭게 살고싶다 하는 넘임

무슨 북한이 핵을 가진게,한민족 전체 에.천재일우의. 경사 라며. 축하ㅡ하질않나,\\그때가. 자한당
    집권 기 였을떼인데
    뭐하나ㅡ봤더니. 고아원에서 세월호 리본 나눠주고 있더라

그거보고 빨갱이,없다고 좌파애들이 깐죽되는건 새빨간 거짓말이 라는 걸 깨달았다
  • [레벨:22]Nola 2021.01.23 12:11
    와... 말이 안나온다
  • [레벨:22]개미읽는중 2021.01.23 13:18
    저거 그냥 노래부르는거에 자막만띄운거아니냐
    저게맞으면 시발 이게 나라야??
    북한이지 시발
    북한이나라야?
  • [레벨:4]오블라디 2021.01.23 13:42
    저게 히틀러 유겐트지 뭐냐. 애들 데리고나가서 정치세뇌하는건 좌건 우건 개병신들로밖에 안보인다.
  • [레벨:24]German 2021.01.23 16:36
    어린애들 가지고 저러고 싶나 진짜
    말도 안나오네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 다음
/ 1,605