이분 너무 무섭습니다

Screenshot_20210122-215305_Chrome.jpg 이분 너무 무섭습니다

Screenshot_20210122-213321_Chrome.jpg 이분 너무 무섭습니다

세금 성실히 납부하는데 자유민주주의국가에서 대통령욕햇다고 벌금형이라니 소시민지갑 너무 알뜰하게 털어가시는거 같네요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]푸슉푸슉 2021.01.22 21:55
    엇 님이 올렸네요 제가 올린거 지우겠음
  • [레벨:38]중앙정보부 2021.01.22 21:56
    운동권 수준이 이렇습니다
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.22 21:56
    대공수사권이 없어졌기때문에 국정원은 간첩신고를 받아도 수사권한이 없습니다^^
  • [레벨:24]지방 2021.01.22 21:56
    한국은 중국 욕할 처지가 아니라니까
  • [레벨:22]LVcamile 2021.01.22 22:01
    저새낀 국정원장 박지원인거 모르냐? 병신 ㅋㅋ
  • [레벨:26]불타는인생 2021.01.22 22:06
    으 개극혐
  • [레벨:4]정치병자닉네임 2021.01.22 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]복상사병 2021.01.22 22:42
    진중권같은 한국내 사회주의자들은 망한 공산주의 추종자랑 주체사상파 싹 조져버리는데 일조해줬으면 좋겠음.
    정치계로 들어왔기 때문에 싹 도려낼 절호의 찬스.
  • [레벨:22]혼국이임 2021.01.22 22:44
    ㄹㅇ 선거철만되면 대깨문들 개많아짐. 아니 무슨 진심 댓글단이 실존하는거같아.
  • [레벨:35]다이제초코 2021.01.22 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전광훈이 문재인 간첩이라고 한 것은 1심 무죄떴을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Chou쯔위 2021.01.22 23:06
    저분 밥은 먹고 다닐까?
  • [레벨:24]비빔국숭 2021.01.22 23:12
    어휴
  • [레벨:25]까요까요 2021.01.22 23:16
    개병신 새끼 ㅋㅋㅋ 사건 번호 킥스에서 조회 가능함
  • [레벨:28]전남친 2021.01.22 23:26
    보배에 정치인 뭐라하면 맨날 스샷했다는 둥 기억했다는 둥 제보했다는 새끼들이 왜 그러나 했더니 아마 저러고 다니나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]살구타르트 2021.01.22 23:45
    링크좀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]발롱위너모드리치 2021.01.23 00:40
    무섭다 무서워 ㅋㅋ
  • [레벨:38]벵거지퍼 2021.01.23 01:07
    어익후 무.서.워.라
  • [레벨:26]siea 2021.01.23 17:55
    엌ㅋㅋ 쟤한테 나도 댓글로 뭐라한거같은데 왜 난 신고 안했냐
    클리앙 보배에서 온거같은 틀딱 진보대학생들 갑자기 너무 많아졌다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 다음
/ 1,594