오늘 펨코하면서 본 인상깊은 댓글

SmartSelect_20210122-220636_Chrome.jpg 오늘 펨코하면서 본 인상깊은 댓글

워딩이 좀 세긴한데 하고싶은 말을 제대로 표현해준 댓글이라 퍼옴
  • BEST [레벨:24]앙기묵직 2021.01.22 22:09
    국평육?
    국평칠인듯 우리나라는ㅋㅋ
  • [레벨:31]박애주의자 2021.01.22 22:08
    씨벌 속 시원하네
  • [레벨:25]이볼볼 2021.01.22 22:09
    정확한 분석
  • [레벨:20]챙귤 2021.01.22 22:09
    대깨문 스피커들이 재앙이 지지율 오르거나 검찰개혁 얘기할때마다 국민들은 현명하다고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]앙기묵직 2021.01.22 22:09
    국평육?
    국평칠인듯 우리나라는ㅋㅋ
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.01.22 22:12
    앙기묵직 찢 ㅅㄲ가 지지율 1~2인 거 보면 국평칠이 맞음. 그 ㅅㄲ를 대통령으로 만드는 순간 구등급으로 떨어지는 거고.
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.22 22:10
    국평육도 높은 거 같은데
    요샌 구등급인 거 같음.
  • [레벨:2]기룡기룡이 2021.01.22 22:10
    그래서 전교조로 어려서부터 사상교육 빡시게 들어가자나 ㅋㅋㅋㅋ 다 이유가있지
  • [레벨:23]레쓰 2021.01.22 22:10
    국민이 국평육이라기보단 인간자체가 국평육인듯...미국 트럼프지지자라든가 영국 eu탈퇴라던가보면....
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.22 22:13
    국민들의 수준에 맞는 지도자가 나오는게 민주주의다
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.01.22 22:14
    그니까 그 국뽕 가득한 선진 시민의식 딸, 아시아 최고 선진 민주주의 국가딸 좀 그만 쳤으면 좋겠음.
  • [레벨:24]Meehan 2021.01.22 22:16
    맞는말이긴해 ㅋㅋ 지금까지 지랄한거보고도
    지지율아직 바닥안찍는거보면
  • [레벨:4]황유가이겼나연 2021.01.22 22:30
    ??:우리 인이 잘생긴데다 너무 젠틀해~
    언냐들 다들 문프 지지하고 있지?
  • [레벨:1]캘시퍼 2021.01.22 22:31
    영화 내부자들에서도 이경영이 당 경선에서 이기고 "국민 여러분의 위대하신 선택에 깊이 감사드리며"라는 워딩을 쓰지. 댓글 하나도 틀린 말이 없다 ㄹㅇ
  • [레벨:22]혼국이임 2021.01.22 22:33
    나라가 제대로 돌아갈라면, 수학 국어 영어보다 확실히 헌법, 민주주의부터 배우는게 맞다.

우리나라 전혀 이거에 대해서 안배우니, 그냥 인기투표하는거지 뭐
  • [레벨:22]사공 2021.01.22 22:33
    https://www.fmkorea.com/best/3343308614
    원 댓글 출처입니다. 해당 댓글에서 부들대는 반응들과 같이보면 더욱 꿀잼입니다.
  • [레벨:25]MikeDean 2021.01.22 22:44
    틀린말은 아님
  • [레벨:22]사공 2021.01.22 22:45
    MikeDean 틀린말이 아니라 완전 맞는말인데 거기에 데미지 입어서 부들대는 새끼들이 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MikeDean 2021.01.22 22:46
    사공 내가 워딩을 좀 약하게 해서 씀
  • [레벨:22]야자나무 2021.01.22 22:48
    ㄹㅇ
  • [레벨:11]콜라는펩시지 2021.01.22 22:56
    대깨 물타기 실패 ㅋㅋ ...특히 닉네임은 완전 그분들 가치관...ㅎ
  • [레벨:26]아우센자이터 2021.01.22 23:17
    대깨들 졸라 어벤져스 리셈블마냥 모였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사공 2021.01.22 23:18
    아우센자이터 바풀버풀밥풀 유명한 새끼임? 저 새끼가 제일 나대고 있던데
  • [레벨:26]아우센자이터 2021.01.22 23:19
    사공 몰라 나도 닉이 없어졌다 만들어졌다 하는데 어케아누
  • [레벨:22]사공 2021.01.22 23:20
    아우센자이터 아 맞다 그 새끼들 닉세탁이 패시브였지...
  • [레벨:25]치트공 2021.01.22 23:46
    국평육? 이젠 육등급도 과대평가야 ㅋㅋㅋ 구등급이야 국평구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]오비오비 2021.01.23 00:14
    이래서 전교조가 더 씹악질새끼들인거임
    흰 도화지인 애들을 검정으로 물들여버리고 시작하니깐
    다른 생각이 끼어들기가 어렵지
  • [레벨:26]Mstone 2021.01.23 08:03
    시대의현자 몽주니어

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 다음
/ 1,594