20대 펨붕이들아 이런 개새끼들은 평생 분노로 담아라

20대 펨붕이들아 이런 개새끼들은 평생 분노로 담아라 20대 펨붕이들아 이런 개새끼들은 평생 분노로 담아라 20대 펨붕이들아 이런 개새끼들은 평생 분노로 담아라

총살 시켜버려야될 쓰레기들

• [레벨:29]우한짜요중궈짜요 2021.01.22 22:42
    지지 안하니 국개론 펴내
  • [레벨:12]낭만두 2021.01.22 22:43
    허구한 날 갈라치기 하니 여성과 남성, 의사와 간호사, 경영자와 노동자 업주와 소비자 등등
  • [레벨:24]발롱위너모드리치 2021.01.22 22:56
    에라이 ㅅㅂ
  • [레벨:13]커클랜드프로틴바 2021.01.22 23:00
    저는 신나치였습니다... 반성합니다..설훈씨를 가스실로..
  • [레벨:32]習近平 2021.01.22 23:02
    언에듀케이티드
  • [레벨:33]내가불꽃남자다 2021.01.23 00:45
    설훈 내 지역구다 하...
  • [레벨:4]정치병자닉네임 2021.01.23 01:07
    캬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]연시펭귄 2021.01.23 01:11
    지들 입맛에 안맞으면 저능아취급이라는 소린가
  • [레벨:4]안평대군 2021.01.23 01:46
    그러니까 20대 남자가 민주당 지지 안하는거는 못배웠다는 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 'uneducated'를 여기서 또 듣네
  • [레벨:2]GodBlues 2021.01.23 01:47
    와 진짜 열받는다..ㅋㅋ
  • [레벨:27]310sa 2021.01.23 02:29
    니들이 20대남자를 죽이려드는데 당연한거 아니냐
  • [레벨:2]장발 2021.01.23 05:40
    신나치 ㅋㅋㅋ??? 민주당 홀로코스트 마렵네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]권우경 2021.01.23 08:45
    신 나치 ㅋㅋㅋ 신안군에 민주당원 수용소 만들어서 가스실에 몰아놓고 학살시켜야겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오블라디 2021.01.23 11:46
    이회창 흑색선전으로 담구던 인성 어디 가겠냐.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 다음
/ 1,605