문재인 이재명이 문제가 아니라 민주당 자체가 문제

한은 국채.jpg 문재인 이재명이 문제가 아니라 민주당 자체가 문제

ㄹㅇ 지들 정치하기 편하려고 나라 말아먹는 짓 존나 함

괜히 살기 어려워진 게 아님

저런 거 하나하나 모여서 이 꼬라지 난 거

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]에즈락 2021.02.27 01:20
    ㄹㅇ
  • [레벨:25]혈마 2021.02.27 01:24
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:1]사카이이즈미. 2021.02.27 01:29
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]박애주의자 2021.02.27 12:30
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:4]드라카리스 2021.02.27 12:41
    저짓 하는 순간 원화 가치 나락 가는거 아닌가..
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.02.27 13:19
    ㅇㅇ 난 그래서 지금 만진당에 발 담그고 있는 ㅅㄲ들이 싸그리 갈려나가지 않는 한 내 생에 만진당 찍어줄 일 없음
  • [레벨:32]FMKFilte 2021.02.27 15:08
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=015&aid=0004488965
  • [레벨:1]문졔인 2021.02.27 16:43
    아니 진짜 도라인가? 저러다가 하이퍼인플레이션 오는거 아냐?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 다음
/ 1,959