문재인 만화 레전드 (펌)

• [레벨:30]21근도 2021.02.27 12:42
    요약 : 특전사 출신 고문관
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.02.27 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]민주당은공산당 2021.02.27 12:44
    적 후방에 침투하다가 북한에 포섭되서 다시 한국으로 내려온거 아니냐
  • [레벨:34]내가불꽃남자다 2021.02.27 12:45
    동기들 뮈안하돠
  • [레벨:35]이글은성지가됩니 2021.02.27 12:46
    특전사 ㅇㅈ이긴 한데 이런 오글거리는 만화좀 안그릴수없냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아로자레나 2021.02.27 13:49
    특전사 출신이 안보관이 저 따위인게 미스테리다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]최강투수최창연 2021.02.27 13:59
    아로자레나 사실 우리나라 특전사 정보캐러간거임
    킹님갓고 ㅋㅋ
  • [레벨:15]znznfna 2021.02.27 14:12
    최강투수최창연 ㄹㅇ 독하디 독한 간첩이었던 거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]내가먼치맨이다 2021.02.27 16:43
    아로자레나 그것도 특전사가아니고 끌려가서 특전병임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]생갈치일호 2021.02.27 16:21
    저 뉴스기사 뭐냐 ㅋ 저거 진짜야? ㅋㅋ
  • [레벨:25]케밥충 2021.02.27 16:28
    중국몽을 안외쳐야하는데 문재인이 외쳐...
  • [레벨:2]에이펙스레전드 2021.02.27 16:41
    문재앙 특전사간것도 시위하다 잡혀서 깜빵갈래 군대갈래 해서 끌려간거 아닌가 난 그렇게 알고있는데
  • [레벨:11]25 2021.02.27 16:59
    그렇게 특전사가 자랑스러우셨으면 걍 말뚝 박으시지
    왜 사회에 나와서 여러 사람에게 민폐를...
  • [레벨:3]아싸회오리 2021.02.27 20:40
    특전사 아니고 특전병 아님..?
  • [레벨:18]나비보벳따 2021.02.27 21:24
    특전병이 맞음
  • [레벨:22]conneted 2021.02.27 21:52
    베트남 스키부대라는것이 있긴하냐 ? 거기 연중 최저기온이 영상 아님 ?
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.02.28 09:39
    특전사 간부가 아니라
    특전사부대에서 따까리하던 병사임
  • [레벨:2]고등어사기 2021.02.28 11:10
    특전사는 애초에 간부개념이여서 특전사는 구라고 그냥 특전사부대 행정병인 특전병임ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 다음
/ 1,959