文정부 끝까지 노력했지만…2032년 남북공동올림픽 사실상 무산

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]문국노 2021.02.27 17:05
    쟤들이 생각하는 통일이 우리가 생각하는 통일이 아니니까 문제지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]에즈락 2021.02.27 17:33
    문국노 ???: 민족해방!!!
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.02.27 17:05
    만세
  • [레벨:23]나노패스 2021.02.27 17:05
  • [레벨:3]아싸회오리 2021.02.27 20:37
    우한짜요중궈짜요 와 나 이분 댓글 "제발 서울시장 안철수 대통령 윤석열 제발" 이거 아닌거 처음 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:24]핫도그 2021.02.27 21:35
    아싸회오리 저번에 혹시나 하고 풀었는데, 역시 그대로여서 다시 걸었었죠 ㅋㅋ
  • [레벨:27]공산당 2021.02.27 17:05
    꺼-억
  • [레벨:27]에즈락 2021.02.27 17:32
    헛짓에 국력낭비 오진다 진짜...
  • [레벨:10]연어국홀란드 2021.02.27 21:28
    에즈락 국력도 국력인데 선동 사기꾼들 때매 날린 대북 지출 혈세가 누적 10조가 넘어가요.. 나라는 다 망쳐놨으면서..
  • [레벨:27]에즈락 2021.02.28 02:10
    연어국홀란드 자본주의 세상에서 국가는 돈이 체력이고 힘이지요. 이 돈이 현금만 뜻하는 게 아니라는 거지...ㅋㅋ
  • [레벨:22]구름덩어리 2021.02.27 20:37
    올림픽 핑계로 인프라 지어주려고 하는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]착쁜펨코 2021.02.27 20:42
    머릿속이 꽃밭인거냐
  • [레벨:36]벵거지퍼 2021.02.27 21:37
    저런거 하느라 세금 녹인거 생각하면 피꺼솟해야하는데 국민성이 세금 퍼주면 좋다고 지지하니 답이 없어
  • [레벨:2]금돼지 2021.02.27 21:59
    그걸 왜 굳이 쟤들이랑 하냐고. -_- 쟤들은 당장 낼 선수도 없는데. 우리 선수들 4년 피땀흘려 노력해서 국대됐더니 북한애들 와서 우리 자리 반만 내놓으쇼하면 누가 좋아하냐. 왜 세금으로 월급받고 쓰잘데기 없는 짓을 해 -_-!!
  • [레벨:3]미쳐버린하메스 2021.02.28 00:16
    2032년을 왜 문재인정권이 신경쓰냐고요 그때는 화성 이주를 준비하던가 뭔 통일이요
  • [레벨:2]이웃집산타 2021.02.28 01:34
    쏴리 질러어어어어어어어
  • [레벨:29]바로가기. 2021.02.28 02:15
    해외공장이나 세금 깎아서 부자감세좀 해서 유치할생각을 해봐라 갑갑아
  • [레벨:24]수용소용 2021.02.28 02:22
    저거 성사 됐으면 김영삼 부터 문재인까지 했던 대북 지원금 합친 걸 넘어섰겠다. 일단 전력난 해결을 위해서 발전소 지어야지. 거기에 수용할 수 있는 경기장과 호텔들, 그리고 현질의 끝판왕 도로와 공항까지 하면 나라 하나 짓는 수준 되네.
    이런 걸 한국판 뉴딜 정책이라며 찬양하며 홍보하겠지만 언제나 이 정부가 그렇듯이 전부 한국 내 세금만 퍼주는 꼴이 되겠지.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 ... 다음
/ 2,036