근데 MBC 이래도 되는거 맞아?? ㅋㅋ

20210227_174954.jpg 근데 MBC 이래도 되는거 맞아?? ㅋㅋ
Screenshot_20210227-175035_YouTube.jpg 근데 MBC 이래도 되는거 맞아?? ㅋㅋ

K-주사기도르

유튜브에 돈 주고 광고 뿌려서

국뽕 유도 하는거 실화임?

너무 나가는거 같은데

트레블튜브나 쓸모왕같은 국뽕 튜브랑 다를게 뭐임?ㅋㅋㅋ

그냥 예쁜 아나운서 얼굴 마담으로 내세운 국뽕유튜브임?
  • [레벨:34]츄리곤 2021.02.27 17:53
    국뽕 유튜버 애들 조회수잘 나오는거 보고.. 한듯.

진짜 달달하게 잘나오긴하드라.
  • [레벨:23]문씨는백골프 2021.02.27 17:55
    것도 본사 아나운서 출연시키고 잘하는 짓임 ㅋㅋ 14f 구독 취소각이다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]길거리투팍 2021.02.27 17:55
    문씨는백골프 애초에 난 어용방송 절대 클릭도 안함 ㅋ
  • [레벨:23]문씨는백골프 2021.02.27 17:57
    길거리투팍 나는... 아나운서국 자체 콘텐츠 뉴스안하니나 엠빅뉴스 몇개, 스포츠 영상 정도만 보지...

엠비씨 티비... 부모님은 보시더라. 깨문이는 아닌데 올드 미디어에 익숙하신 사람들이고.
    라디오도 요샌 지역계열사 야구중계나 음캠말곤 안 듣는다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]문씨는백골프 2021.02.27 17:58
    길거리투팍 갓직히 MBC는 김성주 나가고 송인득 아나운서 사망하고 피디들 기자들 2012년 파업 이후 퀄 ㅈㅁ할때부터 멀리하게 됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]벌렌더러 2021.02.27 17:58
    애초에 정권따라 바뀌면 어용방송들.. 이젠 그냥 없애버리는것도 좋아보인다.

이미.. 자연도태의 길에 들어선것 같지만
  • [레벨:28]길거리투팍 2021.02.27 17:58
    벌렌더러 민영화 ㄱㄱ 해서 세금으로 들어가는건 막아야지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]문국노 2021.02.27 17:59
    미친새끼들 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔려죽겠네
  • [레벨:23]나노패스 2021.02.27 18:01
    아직 차단안함?
  • [레벨:28]길거리투팍 2021.02.27 18:02
    나노패스 차단까지는 안함 ㅋ
  • [레벨:21]안톤좌 2021.02.27 18:26
    국영방송사를 굳이 놔뒤야하나 싶기도...
  • [레벨:28]길거리투팍 2021.02.27 18:26
    안톤좌 Mbc 가 국영이었어? 공영이 아니라?
  • [레벨:21]안톤좌 2021.02.27 18:27
  • [레벨:23]문씨는백골프 2021.02.27 18:28
    안톤좌 정확히는 민영과 국영의 사이..

주주가 계열사별로 있고 그 위에 방송문화진흥회라는 기관이 컨트롤하는 혼종
  • [레벨:28]길거리투팍 2021.02.27 18:43
    문씨는백골프 없애야겟네
  • [레벨:21]조네바야시국이콘 2021.02.27 19:10
    이러니까 종편인 tv조선한테도 시청률에서 발리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Barcarol 2021.02.27 20:30
    요즘 국영방송 안봄. 유투브만있어도 살만함
  • [레벨:8]우회축적 2021.02.28 00:22
    14f는 무슨 뜻이지
  • [레벨:3]ARKF 2021.03.01 07:05
    우회축적 14층??ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 ... 다음
/ 2,027