난 진짜 서울의소리가 너무 고마움

A36C8646-C65B-4AA3-9564-6D76595F87C7.png 난 진짜 서울의소리가 너무 고마움
서울의소리 덕분에 좌파 틀니 프레임 만들수 있잖아 

좌좀 빨갱이 586 퇴보 틀딱이들 
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]느그앰 2021.02.27 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오타충엄뒤 2021.02.27 18:12
    ㅅㅂ 태극기 집횐줄
  • [레벨:26]그러니까. 2021.02.27 18:13
    사적제재(응징취재)를 당연하게 말하고 다니는 놈들. 극좌의 표본.
    저런 방송이 아무렇지도 않게 진행되고 있다는 점이
    좌파 몰락하면 나치즘과 동급이라는 근거로 쓰기 딱 좋은 사례.
  • [레벨:21]알츄쿠림 2021.02.27 21:00
    윤석열 진짜 미워하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아죽해 2021.02.27 21:00
    그이 가세연급 ㅋㅋ
  • [레벨:2]유벤티노 2021.02.27 22:30
    백은종북세력
  • [레벨:24]망곰, 2021.02.27 23:10
    어둠의 우파ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마식령 2021.02.27 23:38
    저새끼들도 이제 틀니프레임 걸어야지 ㅋㅋ

공지 "자유" 탭 하위에 "인기글 제외" 탭 생성되었습니다 21 시스템모니터
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 ... 다음
/ 2,061