포텐에 서민교수글 댓글보고 느낀건데 ㅋㅋㅋㅋ

몇몇 병신들이 전향자라고 까네 ㅋㅋㅋㅋ

시발 다른곳이면 몰라도 펨코에서 전향자라고 까니까 좆나웃기네

그누구보다 더 대깨문에 좌파사이트였던곳이 전향했다고,기회주의자라고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 대통령이 일을해 ㅠ

• [레벨:25]종각역에서 2021.02.27 18:27
    그런 말 하는 것들은 100% 대깨문이라 보면 된다.
    이미 반성하고 전향하겠다는데 그걸 안 받아줄 우파가 아니거던.
  • [레벨:21]조네바야시국이콘 2021.02.28 00:45
    종각역에서 전향 한 것도 아님
    그냥 민주당 대깨문 운동권 빼면 나머지 좌파가 보기에도 지금이 좇같을 뿐이야
  • [레벨:28]주한중국군 2021.02.27 18:35
    탈북민보고 변절자라 그럴 새끼들이지
  • [레벨:34]나여캐 2021.02.27 18:38
    ㄹㅇ 문재인 지지 안하면 일배충으로 몰던 놈들이 할 말이냐?ㅋㅋ
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.02.27 18:39
    '축리웹'
  • [레벨:24]수용소용 2021.02.28 04:59
    주말 되니 대깨문 애들이 많아진 듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 ... 다음
/ 2,036