홍준표 '김종인, 안철수 핍박마라 될사람은 된다'

20210122_111538.jpg 홍준표 \'김종인, 안철수 핍박마라 될사람은 된다\'
https://n.news.naver.com/article/015/0004487949

아따 뭔일로 맞는말을 다 한당가?

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]K-새끼 2021.01.22 11:17
    사찰에서 한번 만난뒤로 서포팅해주네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]패닉vv 2021.01.22 11:17
    적의 적은 아군이다를 몸소 보여주시는 준표형
  • BEST [레벨:25]20대는윤석열 2021.01.22 11:22
    대공황 그런거보면 틀딱들 대단하긴해 김종인 노망난것도 알아보고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]대공황 2021.01.22 11:18
    틀국기들이 원래 안철수 윤석열 지지했음.
    김종인 보다 낫다며. 공정 3법 까재낀 것도 있고
  • BEST [레벨:22]패닉vv 2021.01.22 11:17
    적의 적은 아군이다를 몸소 보여주시는 준표형
  • [레벨:34]정경심 2021.01.22 11:17
    꾸준히 이런입장이었어 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]K-새끼 2021.01.22 11:17
    사찰에서 한번 만난뒤로 서포팅해주네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]대공황 2021.01.22 11:18
    틀국기들이 원래 안철수 윤석열 지지했음.
    김종인 보다 낫다며. 공정 3법 까재낀 것도 있고
  • BEST [레벨:25]20대는윤석열 2021.01.22 11:22
    대공황 그런거보면 틀딱들 대단하긴해 김종인 노망난것도 알아보고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]발롱위너모드리치 2021.01.22 20:12
    20대는윤석열 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]알츄쿠림 2021.01.22 22:01
    20대는윤석열 인생 빅데이터 ㅋㅋ
  • [레벨:22]야놀 2021.01.22 11:20
    음 내가 보기엔 안철수 대세론이 먹히는 추세라
  • [레벨:26]대통령윤석열 2021.01.22 11:21
    홍준표는 다음 대선에 모든걸 걸었는데 안철수 제거되면 땡큐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]두둥등장 2021.01.22 20:48
    대통령윤석열 레드준표가 이미지를 회복할 수 있을까요? 윤석열에 정치검사 발언도 그렇고...
  • [레벨:26]대통령윤석열 2021.01.22 20:49
    두둥등장 그 가능성은 모르겠는데 윤석열이 정치 안한다하면 홍이 유력하지 않겠음? 유 요세하는거 보면 은퇴각임
  • [레벨:9]두둥등장 2021.01.22 20:52
    대통령윤석열 사실 준표 정책이 틀린건 없죠. 잘 수행하는건 다른 문제지만. 근데 홍준표가 여성표를 가져올수 있을지 의문이긴 합니다.
    유승민은...
  • [레벨:26]대통령윤석열 2021.01.22 20:53
    두둥등장 근데 홍준포 정책도 포퓰리즘이 아니라고 할수 없음 사형제 부활이나 사시부활같은거..
  • [레벨:9]두둥등장 2021.01.22 20:58
    대통령윤석열 개인적으로 사시랑 로스쿨이 같이 있는게 맞다고 보긴합니다. 사형은 좀 그렇고... 전반적인 정책이 재앙이보다 훨씐 정상적이라서 틀린게 없다고 표현했네요. 어쨌든 좌파가 다시 정권을 잡지 않기를 빕니다.
  • [레벨:26]대통령윤석열 2021.01.22 21:00
    두둥등장 일본좌파마냥 아얘 씨를 말려야함 기도합니다
  • [레벨:5]먄해 2021.01.22 11:22
    홍준표도 양념 많이 묻음 유시민 김어준과 가까이만 안하면 좋겠음
  • [레벨:19]Barcarol 2021.01.22 11:28
    홍할배 요즘 정갤 눈팅하나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.22 19:34
    홍준표는 아는거지 안철수를 까서는 자기 한테 이득될게 하나도 없다라는거를
  • [레벨:27]개랑아놀자 2021.01.22 19:38
    삼다수무봤나 동화사에서 같이 회동까지 했으니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]추석 2021.01.22 20:02
    안철수는 제3지대의 대표격인 인물이라... 여든 야든 명분없이 까는건 결집용으론 좋아도 확장으로는.. 표갉아먹는 일이긴함
  • [레벨:2]피카츄라이츄짱 2021.01.22 21:04
    홍준표 입장에서야...윤석열 제외하면(아직 정치할지 말지도 모르는 양반이라..) 안철수가 야권 차기대선 후보 1위인데 공짜로 빠져주면 개꿀이지..홍준표를 썩 지지하는 편은 아닌데 안철수빠지면 대선후보될 가능성도 충분하지
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.22 21:08
    무성, 준표 다 서포트 해주네
  • [레벨:28]은돔벨레 2021.01.22 21:23
    안철수가 서울시장 되면 본인이 윤석열 제외하고 대권 야권후보 1위니까 펌프질 하는듯
  • [레벨:29]텐더그릴 2021.01.22 22:28
    홍준표는 자기 걸린 일만 아니면 대체적으로 옳은 말을 하긴 함 ㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 다음
/ 1,601