내가 봤을땐 펨붕이들 너무 순진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 내가 봤을땐 펨붕이들 너무 순진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 내가 봤을땐 펨붕이들 너무 순진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치적 계산을 안했을까

그냥 사과하면 어?했네?  하면 그만인데 미화하려고 드네

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:18]기룡기룡이 2021.01.22 16:26
    단순한거지 좌파들보다 순수해
  • [레벨:23]raldo 2021.01.22 16:26
    만약에 박근혜 측근이 아베 총리 보고 저런말 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 바들 바들 이갈았겠지
  • [레벨:2]배지터 2021.01.22 16:27
    뭐긴 뭐야 중도인척 하지만 사실상 민주당을 맘에 두고 있는 인간들이 멋지네 마느네 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]띵언충 2021.01.22 16:27
    배지터 맞음 여기 펨깨문 시절이 있었다는걸 잊으면안됨 샤이민주당 개많다니깐
  • [레벨:26]대통령윤석열 2021.01.22 16:27
    유시민 이름만 들어도 혀를 내둘러야되는데 아직 민주당맛 덜봤나봄
  • [레벨:30]봉천동쇠똥구리 2021.01.22 16:28
    순진한게 아니라 밭갈이들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레지스탕스 2021.01.22 16:30
    시뻘갱이
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2021.01.22 18:00
    사과하는데 미화하는 벌레들이 잇다고?? 에에에에엥??

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 다음
/ 1,601