문재인 지지율의 밑바탕

문재인 지지율의 밑바탕

아몰랑 그냥 좋습니다.

• BEST [레벨:27]살구타르트 2021.01.22 16:21
    586 진보대학생들만이 가질수있다는 '그 갬성'인가보군
  • BEST [레벨:1]배지터 2021.01.22 16:23
    설마 가수 강산에임? 대가리가 덜 깨졌네..?
  • BEST [레벨:22]시대정신멍멍 2021.01.22 16:20
    돌려까기임? 세대가 세대인지라 저분이 대깨인지 아닌지도 모르겠습니다.
  • [레벨:13]커클랜드프로틴바 2021.01.22 16:19
    따봉
  • BEST [레벨:22]시대정신멍멍 2021.01.22 16:20
    돌려까기임? 세대가 세대인지라 저분이 대깨인지 아닌지도 모르겠습니다.
  • BEST [레벨:27]살구타르트 2021.01.22 16:21
    586 진보대학생들만이 가질수있다는 '그 갬성'인가보군
  • BEST [레벨:1]배지터 2021.01.22 16:23
    설마 가수 강산에임? 대가리가 덜 깨졌네..?
  • [레벨:18]Barcarol 2021.01.22 16:29
    어우 비추누를뻔함.
  • [레벨:38]벵거지퍼 2021.01.22 16:41
    존나 맹목적이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]坂井泉水 2021.01.22 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]훼이버릿 2021.01.22 17:44
    북한가서 공연하지 않았나? 정권 덕분에 돈 벌었을테니 좋아할만하지
  • [레벨:4]귀고리 2021.01.22 18:04
    어디 딴나라에 사시는 분 같네 ㅉㅉ
  • [레벨:24]German 2021.01.22 18:10
    야브 앤 코스ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]카페인중독된사람 2021.01.22 18:57
    아몰랑 그냥 좋아 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:34]미안하다고맙다 2021.01.22 19:00
    내가 아는 강산에 형님 맞음?
  • [레벨:20]가압가스정제 2021.01.22 21:46
    미안하다고맙다 공식 맞네요.
    트윗중에 김어준의 다스뵈이다 방송 안내도 있고..
  • [레벨:17]BB아이오와 2021.01.22 19:03
    그냥 좋대 ㄷㄷㄷ
    이게 실체임 ;;;;;; 환장
  • [레벨:23]뭉제인 2021.01.22 19:09
    비닐하우스 사는 철학 있는 가수 코스프레했는데 고작... 하는 말이 그냥이라니.. 강산에 3집은 한국에 다시 나오기 힘든 앨범이라 생각하고 아꼈는데.... 그간 그의 기행이 단순히 예술가 코스프레였나 하는 생각에 씁쓸하네.. 참고로 강산에는 3집 타이틀 태극기에서 전대통령 노태우를 비판하는 가사를 넣었지.
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.22 19:36
    차라리 이게 낫지
    무슨 되도않는 쉴드 치면서 지지하는것보다

나는 그냥 문재인 노무현 조국이 좋아요 ㅇㅈㄹ하는게 덜 역겨움
    종교잖아 그냥
  • [레벨:7]카리프 2021.01.22 20:57
    무슨 연예인 인기 투표 뽑듯이 그냥 좋다고 하네 역겹다.
  • [레벨:26]사과맛apple 2021.01.22 21:41
    그냥 보기만하면 비꼬는거같은데 원래 그쪽이면 그정도인 사람인가
  • [레벨:25]치트공 2021.01.23 03:49
    사과맛apple ㅇㅇ 저게 쟤네들 수준임
  • [레벨:25]치트공 2021.01.23 03:49
    ........에휴 할말많않 ㅅㅂ
  • [레벨:30]FMKFilte 2021.01.23 05:11
    https://archive.fo/Odtb7

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 다음
/ 1,594