[속보] 한동훈 “유시민, 1년간 거짓 선동 필요조치 검토”

Screenshot_20210122-171820_NAVER.jpg [속보] 한동훈 “유시민, 1년간 거짓 선동 필요조치 검토”

참교육 ㄱㄱ

https://n.news.naver.com/article/022/0003545382
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]21근도 2021.01.22 17:19
    박근혜옆으로 문재인보다 먼저가게생겼네
  • [레벨:8]eotshsh 2021.01.22 17:19
    ??? : 검찰이 언론의 자유를 침해하네요 검찰개혁!
  • [레벨:25]그러니까. 2021.01.22 17:19
    사과! 사과! 사과!
  • [레벨:10]이루카2 2021.01.22 17:21
    갓동훈 ! 갓동훈 !
  • [레벨:28]띵언충 2021.01.22 17:23
    유시민게이트 강제오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]레쓰 2021.01.22 17:24
    아 근데 이걸로 또 수사들어가고 하면 좌파새끼들이 탄압으로 몰아가서 중도층에게까지 영향줄까 걱정이네..
  • [레벨:33]빅또리 2021.01.22 17:31
    레쓰 근데 누가봐도 허위사실유포자나ㅋㅋ
  • [레벨:23]레쓰 2021.01.22 17:34
    빅또리 좌파새끼들이 그렇게 합리적임? 정경심도 무죄라주장하는새끼들인데 분명 탄압한다고 지랄할걸? 잘모르는 중도층한텐 유시민 이미지좋으니까 홀랑넘어갈듯
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.22 18:19
    레쓰 어처피 이미 대깨문 주사파 진보 좌빨들한테는
    뭘해도 적폐여서 노상관임
    확실하게 범죄 찾아서 조지면됨

중도층도 그거 모르고 비난하면 어쩔수없는거지
  • [레벨:22]야자나무 2021.01.22 17:32
    개멋짐
  • [레벨:22]야자나무 2021.01.22 18:29
    노무현 권양숙 뇌물 사건만 봐도 노무현 죽었다고 덮으니까 어떻게 되었누 ?
    지금 와서는 뇌물 받은 적도 없다는 새끼가 나오지 않나 ?
    뇌물 사건 거론 하면 거론한 사람 오히려 쓰레기로 모는게 좌파임

이번기회에 확실하게 법적 조치를 해야 훗날 다른말이 안나옴

뻔뻔한게 좌파들 종특이니까
  • [레벨:3]posco철강 2021.01.22 18:52
    망치도 좀 처리 부탁해 동훈이형

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 다음
/ 1,605