서울시장 선거, LGBT 표심도 유용한 이유

1.jpg 서울시장 선거, LGBT 표심도 유용한 이유

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.png 서울시장 선거, LGBT 표심도 유용한 이유

아 그래서 얘 뽑을거냐고 LGBT 들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 위해서도 찰스 뽑아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 자극만 해도 위선좌파 만들기 쌉가능

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:13]대공황 2021.01.22 17:46
    천잰데?
  • [레벨:25]그러니까. 2021.01.22 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Rendezvo 2021.01.22 17:46
    지지자들은 이런 거 신경 안 써요
  • [레벨:24]욜하 2021.01.22 17:47
    Rendezvo 문재인 토론회에서 동성애 싫다고 했었다가 걔들 표 떨어져나가서 찰스로 간 전례는 있음. 근대 워낙 소수라 그렇지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]오렝지렌지 2021.01.22 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]qgeqe 2021.01.22 19:43
    쇼슈의 의견은 관심 없슙니돠 훠훠
  • [레벨:7]대륙지타 2021.01.22 20:49
    한국 민주당은 사회문화쪽으로는 괴이하게 뒤틀려있음
  • [레벨:22]비비디디 2021.01.22 21:20
    근데 어차피 lgbt는 민주당 별로 안찍을걸
    아 서울시장은 다르려나
  • [레벨:21]권우경 2021.01.22 22:25
    지랄 게이레즈들 녹색당찍음 신지예
  • [레벨:21]불장난빠빠빠라라 2021.01.23 11:34
    박영선 차별금지법 반대 입장이던데

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 다음
/ 1,605