댓글 어질어질하다...

[레벨:39]리버풀 20/21 챔스다현 30 분 전
살인 강간 이런걸로 면허박탈한다 하면 의사들도 뭐라안하지

근데 법안 내용 보면 금고형 이상일경우 면허 박탈이고

저번에 공공의대 관련해서 정부가 의사파업에 한방 맞았으니 지금 파업금지법도 추진하고 있는데

그럼 의사는 파업을 통해서 어떤 반대의견 표출하면 바로 면허정지되니까 그게 문제인거지

내가 이리 썼더니 

답댓이

[레벨:12]파란리본
다현 애초에 범죄자새끼가 사람이냐 안저지르면 되잖아 예비 범죄자들만 찔리지

아 파업이 범죄였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:25]케밥충 2021.03.01 12:54
    ㅋㅋㅋㅋ 민노총은 범죄테러집단이네
  • [레벨:26]아나킨스카이워커 2021.03.01 15:35
    케밥충 맞...지않나?
  • [레벨:2]헤우응,,, 2021.03.01 15:41
    케밥충 이게 맞네
  • [레벨:34]위기탈출넘버원 2021.03.01 12:54
    한국은 전체주의가 답이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들은 자유 싫어하는거 모름?
  • [레벨:25]아더에로 2021.03.01 12:54
    진짜 저런 아이큐 80 논리 저능아새끼들이 존나게 많고 저런 애들때문에 민주당이 활개칠수 있는거
  • [레벨:25]인수라 2021.03.01 13:04
    와 시발 존나 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]헤우응,,, 2021.03.01 14:43
    ‘그 리본’
  • [레벨:23]강뚝달팽이 2021.03.01 14:51
    당장은 사이다지만 범죄의 범주가 점점 늘어서 장기적으로 자유가 없어지면 그 땐 어떡하려고?
  • [레벨:17]도동빠 2021.03.01 15:31
    대가리 깨져서 한치 앞만 보는 새끼들 ㅡㅡ
    저거 통과되면 살릴확률 10%도 안되는 응급실 환자 수술하다가 죽어도 의사면허 박탈되는 건데
    그거를 그냥 선동당해서 지랄하네
  • [레벨:23]비비디디 2021.03.01 15:57
    안하면 되는데 했잖아?
    그러면 나쁜새끼니까 면허박탈이든 뭐든 가능함ㅇㅇ
    이런 초딩스러운 개논리를 말이라고 씨부리는게 대깨문 수준임
    아니 대깨문뿐만 아니라 이게 국민 수준임
    이분법적인 선악구도로 생각하는걸 가장 좋아하는 단순한 인간들이고 그 수준에 맞는 인간들이 청와대에 들어가있지
  • [레벨:10]개냥이좋아함 2021.03.01 16:05
    좆식이법 능지국민이 어딜 가겠음...
  • [레벨:29]전남친 2021.03.01 16:15
    이러니까 갈라치기로 40% 지지율 유지하지 ㅋㅋ
  • [레벨:7]배지터 2021.03.01 16:57
    이러니 그 병신들 지지율이 40프로지 대깨문들 자살좀
  • [레벨:36]탑티모 2021.03.01 17:22
    이거 완전 민식이법논리아님?ㅋㅋ
  • [레벨:11]톨종황신 2021.03.01 19:49
    민노총은 범죄대테러 집단이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아나킨스카이워커 2021.03.03 10:15
    톨종황신 ㅍㅌ)다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 다음
/ 1,949