엠팍에서 방금 박원순이 세월호글 봤는데

엠팍에서 방금 박원순이 세월호글 봤는데

문재인이도 박원순이도

고맙다?

이 새끼들 그냥 뇌구조가 문제 있네
  • BEST [레벨:26]레지스탕스 2021.03.01 13:17
    웃긴건 자기도 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]야놀 2021.03.01 13:11
    사회주의자들은 목적을 달성하기 위해선 희생도 크게 신경 안쓰는거 같더라고
  • BEST [레벨:25]ajsja12 2021.03.01 13:09
    문재인은 미안하다라고 앞에달았는데 얘는 고맙다임
  • BEST [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.03.01 13:10
    (시체팔이 하게 해줘서) 고맙다
  • [레벨:1]우기조아 2021.03.01 13:09
    ㄷㄷ하네
  • BEST [레벨:25]ajsja12 2021.03.01 13:09
    문재인은 미안하다라고 앞에달았는데 얘는 고맙다임
  • BEST [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.03.01 13:10
    (시체팔이 하게 해줘서) 고맙다
  • [레벨:11]볶음요리 2021.03.01 13:11
    ‘참’
  • BEST [레벨:1]야놀 2021.03.01 13:11
    사회주의자들은 목적을 달성하기 위해선 희생도 크게 신경 안쓰는거 같더라고
  • [레벨:4]kysh99 2021.03.01 14:22
    야놀 ' 스탈린 '
  • [레벨:29]우주대통령하태경 2021.03.01 13:12
    모두 안녕
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.03.01 13:14
    우주대통령하태경 원숭이 나무위에 올라가
  • [레벨:26]두덱 2021.03.01 13:14
    이새끼는 문보다 더하네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:23]문씨는백골프 2021.03.01 13:16
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:36]훔바와뎀바바 2021.03.01 13:16
    인신공양 운운하더니 더듬어당 지들이 한거였네
  • BEST [레벨:26]레지스탕스 2021.03.01 13:17
    웃긴건 자기도 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.03.01 13:18
    레지스탕스 원숭이 나무위에 올라가
  • [레벨:25]코나릭 2021.03.01 18:46
    레지스탕스 성추행하고 자살한 시장놈한테 사고사로 죽은 아이들 따라갔다라고 하면 안되지
    애들한테 할말이 아냐
  • [레벨:20]낭만두 2021.03.01 23:23
    레지스탕스 ㄴㄴ 혼자 지옥열차 탐
  • [레벨:29]유스티니아누스 2021.03.01 13:18
    이새낀 더 악질인데? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]민주당은공산당 2021.03.01 13:19
    문재인의 미안하다 그리고 고맙다보다 더하네
  • [레벨:32]슬랙 2021.03.01 13:22
    포도아님? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가솔 2021.03.01 13:27
    이새끼들은 무슨 피해자들을 순교자 마냥 대하냐 ㅋㅋㅋ 아 대한민국 개혁을 위해 일부러 침몰시켰냐고 저사람들잌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]뷰티풀싸커 2021.03.01 15:50
    가솔 어...?
  • [레벨:34]김깨문(40대) 2021.03.01 13:42
    이거 진짜야?? ;;
  • [레벨:27]추석 2021.03.01 13:51
    와아......................................................... 말문이 막히네
  • [레벨:4]갸북이 2021.03.01 13:53
    도대체 뭐가 고마운거지..
  • [레벨:34]pfizer 2021.03.01 14:19
    ㄷㄷ 뭐야
  • [레벨:23]카데나치오 2021.03.01 15:15
    잘뒤쟈ㅏㅆ네 10새끼
  • [레벨:24]티리엘 2021.03.01 15:40
    문재인과 박원순 글보면 억울하게 희생된 학생들을 당당하게 이용해먹었다고 자랑하는건데 이런 놈들이 대통령과 시장이라는게 놀랍다ㅋ
  • [레벨:21]옛지배자 2021.03.01 17:00
    선장 말 잘 듣고 탈출 안하고 죽어줘서 고맙다는거야??
    소름 ㄷㄷ
    불행한 사고로 죽었는데 왜 고맙다는겨?
  • [레벨:24]도박마 2021.03.01 17:07
    박원순이나 문재인이나 대체 왜 사고로 죽은애들한테 고맙다고 하는거냐?
  • [레벨:26]떡뻥 2021.03.01 17:51
    더한 새끼네 미안하다는 언급도 없고
  • [레벨:7]난잘살고있다 2021.03.01 19:03
    부모가 보면 씨발 뭐라할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시신꺼내서 칼로 난도질 하고싶을듯
  • [레벨:6]톨종황신 2021.03.01 19:51
    죄없이 죽은 불쌍한 애들한테 고맙다? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호재다!영차영차 2021.03.01 21:07
    진짜 이새끼들은 미친새끼들이네 .... 태어나서본 정권중 역대급이다
  • [레벨:14]암스텔 2021.03.01 22:19
    아니 문재인이든 박원순이든 사고로 죽은 아이들이 대체 왜 고마울까? 당시 박근혜는 무슨 인신봉양설에 뭐에 별별 루머가 다 돌았는데 정작 방명록 보면 진짜 인신봉양 마인드 갖고 있는건 문재인 박원순 아니냐? 애들을 무슨 희생제물로 생각하지 않는 이상 저딴 소리를 절대로, 절대로 내뱉을 수가 없는데
  • [레벨:30]수비수 2021.03.01 23:30
    고마운거 줜나많네 씨발련들
  • [레벨:22]삼성동흑염룡 2021.03.02 00:20
    미친새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]야드 2021.03.02 00:35
    죄없이 억울하게 죽은애들한테 왜저지랄이야 씨발
  • [레벨:21]대통령홍준표 2021.03.02 19:24
    이거 어디서 난거임?
    아무리 그래도 저런 말을 햇다는건 포도같은데?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 다음
/ 1,959