대통령님 왜 토착왜구가 되신거..??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]혈마 2021.03.01 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현충일에는 김원봉찾고, 삼일절에는 일본과의 미래얘기하는거 진짜 레전드일듯
  • BEST [레벨:22]중립축전단응력 2021.03.01 17:54
    지금 새로운무역협정에 못낄까봐 똥줄타는중이라고하더라. 일본이반대하면 나가리된다고...
    그거 못낌 울나라좃됨
  • BEST [레벨:24]혈마 2021.03.01 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현충일에는 김원봉찾고, 삼일절에는 일본과의 미래얘기하는거 진짜 레전드일듯
  • [레벨:33]BUNGEE 2021.03.01 15:49
    위안부 피해자 발언 0 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Barcarol 2021.03.01 15:53
    바이든한테 혼났나봄.
  • [레벨:32]미라주 2021.03.01 15:53
    뻔뻔함도 이 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]크와왕 2021.03.01 16:10
    윤x향 : 저새키가........(내 돈줄을,,,,)
  • [레벨:34]안재석 2021.03.01 17:34
    애초에 한국에서 일본을 배제하고 정치를 하는게 말이 안돼는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]모킹제이 2021.03.01 17:53
    바이든 눈치보기
  • BEST [레벨:22]중립축전단응력 2021.03.01 17:54
    지금 새로운무역협정에 못낄까봐 똥줄타는중이라고하더라. 일본이반대하면 나가리된다고...
    그거 못낌 울나라좃됨
  • [레벨:9]메플난민 2021.03.01 20:53
    중립축전단응력 그게 한미일임??
  • [레벨:22]중립축전단응력 2021.03.01 20:55
    메플난민 Cptpp

아래 영상에 자세히나옴
  • [레벨:12]두둥등장 2021.03.01 21:24
    중립축전단응력 이 나라는 더 좆돼봐야 정신을 차림. 일본이 끼게 해주면 또 다시는 지지않겠다고 지랄할듯.
  • [레벨:22]중립축전단응력 2021.03.01 17:55
    https://youtu.be/RWsyYzpNgUE
  • [레벨:34]Ormazd 2021.03.02 03:39
  • [레벨:6]추미애대통령각하 2021.03.01 18:00
    염색했네
  • [레벨:23]읭모릥 2021.03.01 18:04
    왜이래?
  • [레벨:11]25 2021.03.01 18:38
    다시는 지지 않겠습니다!
  • [레벨:24]마식령 2021.03.01 18:50
    토착왜구네 ㄷㄷ
  • [레벨:7]난잘살고있다 2021.03.01 19:07
    안진다메 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨발 개새끼 대가리 빠개진건 알고있었지만
    아오 개열받네 야구빠따로 존나패고싶다
  • [레벨:13]케이쥰 2021.03.01 19:08
    어차피 저새끼 말은 3일 뒤면 또 바뀜
  • [레벨:2]문국노 2021.03.01 19:42
    케이쥰 ㄹㅇ ㅋㅋ 손바닥뒤집듯
  • [레벨:15]znznfna 2021.03.01 19:17
    연설할 때는 목이 터져라 김원봉이나 외치더니 꼬리 내리는 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Nola 2021.03.01 19:33
    토착왜구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]톨종황신 2021.03.01 19:46
    총선은 한일전이라매 대깨문들아 ㅋㅋ
  • [레벨:32]FMKFilte 2021.03.01 20:44
    https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005194034?sid=102

대통령이 이리 말씀하시는데 김경수는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]기본기 2021.03.01 21:06
    FMKFilte 바둑이는 이죄명한테 붙었구만 ㅋㅋ
  • [레벨:21]법무부장관윤석열 2021.03.02 01:28
    불과 9개월 전에 "한국의 민족적 비극으로 이득을 본 나라가 있습니다" 저격 듣고 이제 와서 대화하자고 하면 진짜 정신병자 보는 것 같긴 하겠다. 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래서 일본은 "한국의 자세가 중요하다" 라던데 "앞으로 개지랄 안 할 보장 있으면 찐막 기회 줌. 도게자 박으셈ㅋㅋ"으로 들리는 건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다. 120 독고
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 다음
/ 1,978