이야...PD수첩 너무 노골적인데

20210301174806_eihklgkp.jpg 이야...PD수첩 너무 노골적인데

특정 직업을 악마화 하려고 ㅋㅋ 
mbc는 정말 너무하네
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]에이펙스레전드 2021.03.01 19:10
    딸랑딸랑
  • [레벨:23]망곰달고잉토접음 2021.03.01 19:17
    얘네는 양복입은 개네 진짜
  • [레벨:28]해머맨 2021.03.01 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 노골적이다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]헤우응,,, 2021.03.01 19:49
    기자로부터 취재를 빙자한 협박, 갈취, 사생활 침해, 허위사실유포 등 중대한 피해를 입으신 분들은 제보바랍니다~
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.03.01 20:19
    교통사고는 쏙 뺐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]읭의읭읭읭 2021.03.01 20:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]pfizer 2021.03.01 21:15
    읭의읭읭읭 그거 통계 오류가 있던데 분모는 의사 분자는 한의사도 포함
  • [레벨:3]읭의읭읭읭 2021.03.01 21:49
    pfizer [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]TWHUEHAN 2021.03.01 21:50
    읭의읭읭읭 비추 박은사람들은 그 기사 본사람들이고
    니말이 틀리니깐 비추 박은거지
    갑자기 클은 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아리코펨 2021.03.01 21:48
    PD들 성상납부터 방송해라
  • [레벨:25]사과맛apple 2021.03.01 22:20
    중립적인척도 안하니 ㅋ
  • [레벨:30]52번박병호 2021.03.01 22:37
    이거는 공영이 아니고 국영이지 국영... 진짜 정권 바뀌면 이거는 필히 민영화시켜야 해
  • [레벨:5]문짜장기렌트 2021.03.02 02:56
    mbc+한학수=그냥 노답
  • [레벨:24]아웃사이드킥 2021.03.02 04:08
    정답을 정해놓고 증거 수집하네....
  • [레벨:21]seanbean 2021.03.02 05:52
    그냥 뻔히 의도가 보이는 짓을 함.
    탐사보도가 아니라 정치목적에 탐사를 끼워맞춤

공지 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다. 108 독고
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 다음
/ 1,978