서민 오늘자 페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민 오늘자 페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]올해도간다 2021.03.01 21:19
    난 진짜 이해안감. 부울경 지역에 정부 여당이 합심해서 인프라 투자하는건데, 이전처럼 호남 홀대론 앞세워서 반대해야하는거 아님? 당적에만 미쳐서 줏대도 없고 영혼도 없는 사람들같음.
  • BEST [레벨:34]김깨문(40대) 2021.03.01 21:19
    개씹똥꾸레 ' 호남여론조사 왜곡금지법'
    청원 20만명 돌파
  • BEST [레벨:25]개씹똥꾸레 2021.03.01 21:18
    ??? 지역비하하네ㅉㅉ
  • BEST [레벨:21]알츄쿠림 2021.03.01 21:21
    찬성한 사람한테 마이크 들이대봐야 함
  • [레벨:23]언터처블춘전이 2021.03.01 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]개씹똥꾸레 2021.03.01 21:18
    ??? 지역비하하네ㅉㅉ
  • BEST [레벨:34]김깨문(40대) 2021.03.01 21:19
    개씹똥꾸레 ' 호남여론조사 왜곡금지법'
    청원 20만명 돌파
  • BEST [레벨:26]올해도간다 2021.03.01 21:19
    난 진짜 이해안감. 부울경 지역에 정부 여당이 합심해서 인프라 투자하는건데, 이전처럼 호남 홀대론 앞세워서 반대해야하는거 아님? 당적에만 미쳐서 줏대도 없고 영혼도 없는 사람들같음.
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.03.01 21:20
  • [레벨:26]올해도간다 2021.03.01 21:26
    올해도간다 그렇게 몰표 찍어주는데도 기껏해야 한전공대 던져주고, 지역경제,발전에 하등 도움도 안되는 태양광, 풍력 발전소만 대놓고 지어준다는데 왜 아직도 지지하지?
  • [레벨:20]BB아이오와 2021.03.01 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]morfoni카 2021.03.01 21:21
    ...
  • BEST [레벨:21]알츄쿠림 2021.03.01 21:21
    찬성한 사람한테 마이크 들이대봐야 함
  • [레벨:32]배우 2021.03.01 22:02
    알츄쿠림 어 저는 잘 모르는데
    그냥 정부가 하는건 지지하는편입니다
  • [레벨:6]살구타르트 2021.03.01 21:40
    아따 민주당이 하는일은 무조건 옳당께^^ 반대하면 토착왜구 친일파랑께^^
  • [레벨:26]바나나정원 2021.03.01 21:42
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.03.01 21:43
    허구언날 욕하는 경상도에 수십조 혈세로 공항 짓는다는데 찬성하네 부찔문은 ㄹㅇ 팩트다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]전자레인지 2021.03.01 21:44
    진짜 나도 광주사람인데 ㅋㅋㄱㅋㅋ왜 찬성하는 거냐? 광주에서 가덕도까지 잘도 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나노패스 2021.03.01 22:35
    전자레인지 광주에서 가면 얼마나 걸림?
  • [레벨:8]전자레인지 2021.03.01 23:04
    나노패스 3시간 10분? ㅋㅋㅋ 근데 인천공항도 3시간 반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 도로야 지을수도 있겠다만 굳이? 그리고 가까운데는 무안공항가면 되니
  • [레벨:23]나노패스 2021.03.01 23:05
    전자레인지 시벌 개머네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울가서 놀다가 인천가는게 날듯 ㅋㅋ
  • [레벨:28]morfoni카 2021.03.02 23:00
    전자레인지 분산목적(??)
  • [레벨:32]미라주 2021.03.01 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]조윌록맘 2021.03.01 21:53
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시퀀스 2021.03.01 21:59
    근데 진짜 이건 뭐지
  • [레벨:8]욱기린 2021.03.01 22:30
    아묻따 민주당 훠훸ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]박애주의자 2021.03.01 23:39
    서민 교수님 조대의대에서 강의 하신다던데
  • [레벨:5]톨종황신 2021.03.02 00:04
    호남 신경 안쓰는데 왜 이번에는 찡찡 안대냐?
  • [레벨:6]기본기 2021.03.02 00:23
    아무리봐도 맛사지다. 표본이 어떻게 되는지 궁금하다.
  • [레벨:32]하나지호 2021.03.02 00:32
    국산 킹크랩 서식지
  • [레벨:29]전남친 2021.03.02 01:03
    저쪽은 진짜 좀 신기함
    민주주의의 성지라는데
    민주주의가 우리가 아는 그 민주주의가 아님;;
  • [레벨:21]법무부장관윤석열 2021.03.02 01:20
    전남친 인민민주주의?
  • [레벨:10]연어국홀란드 2021.03.02 01:22
    전남친 이제는 전체주의의 성지임
  • [레벨:36]벵거지퍼 2021.03.02 01:25
    나도 광주 토박이인데 여기 사람들 이해 불가능임 그냥 맹목적이야 민주당 지지하는게
  • [레벨:20]코스톨라니 2021.03.02 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]떡뻥 2021.03.02 02:10
    전라도로 편입 시키겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]morfoni카 2021.03.02 22:59
    지역비하하는게 웃김? 아 서민이하는행동이 웃기긴웃기겠다( 비상식적인 행동)

공지 논란이 되고 있는 유저는 홍보, 목적성 가입으로 차단하였습니다. 156 독고
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 다음
/ 1,999