스위치 중고로 업어왔습니다 헤헤

7EA8E13D-8D2B-4457-97F5-7BE267375F68.jpeg 스위치 중고로 업어왔습니다 헤헤
포켓몬 에디션+링피트 해서 33에 얻어왔어요
왼쪽 조이콘이 쏠림현상이 있어서 싸게 얻어온듯합니다 ㅋㅅㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]검은캉테캉테 2020.05.11 00:27
    와 나랑같은 포켓몬 에디션 ㅊㅊ
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 00:27
    검은캉테캉테 ㄱㅅㄱㅅ 이거 이쁜듯 ㅎㅎ
  • [레벨:1]검은캉테캉테 2020.05.11 00:31
    쵸비 근데 사람들 반응은 똥오줌에디션...
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 00:31
    검은캉테캉테 허걱 똥오줌이라도 만족하렵니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]검은캉테캉테 2020.05.11 00:31
    쵸비 피카츄랑 이브이 귀여우니 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Rjn.Rnd. 2020.05.11 00:29
    와 피카츄 에디션 에뿌네여
    검노 색조합 굿인덧
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 00:29
    Rjn.Rnd. 저도 이뻐서 바로 샀어요 크크
  • [레벨:27]조지 보이드 2020.05.11 00:30
    저렴하게 잘 업어오셨네요
    쏠림 그까이꺼 bw-100 하나면 끝
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 00:31
    조지 보이드 그러겠죠?!! Bw로 해결되면 좋겠네요
  • [레벨:27]조지 보이드 2020.05.11 00:33
    쵸비 bw 쏘면 거의 해결되긴 하는데 완전 고쳐지는게 아니라서
    쏠림 다시 올때마다 쏴주시면 될거예요
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 00:33
    조지 보이드 아 넵 감사합니다!!
  • [레벨:22]밥다섯쥬염 2020.05.11 01:00
    완전 부럽네용... 어디서 이런 가격을 구하셨슴까!! 조이콘은 자가수리 키트도 파니까 해보세오
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 01:20
    밥다섯쥬염 중고나라 뒤져서 바로 구했슴다 크크
  • [레벨:16]김치초밥 2020.05.11 01:11
    저도 쏠림현상 있는데 그냥 조이콘 덮개열어서 입으로 씨게 한번 불면 ㄱㅊ아짐
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 01:21
    김치초밥 크크 이미 bw100구매완료 했어유
  • [레벨:25]부식왕 2020.05.11 01:28
    이뿌다
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 01:48
    부식왕 ㅇㅈㅇㅈ
  • [레벨:35]아몬듀 2020.05.11 01:29
    조이콘 색은 취저인데

독디자인도 좀 신경써주지 싶은 퀄리티ㅋㅋㅋ

동디션 뽑아놓은거 보면 존나 잘할 수 있는 새끼들인데 일부러 힘숨찐 하는거같음
  • [레벨:4]쵸비 2020.05.11 01:48
    아몬듀 ㅋㅋ..독이 그냥 암것도없어 ㅠ 색깔좀주지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 다음
/ 4