애플이 데려가실분

리셋한다한다해놓고 안하다가
올만에 켯는데 애플이가 다른데로 이사간다네여
그래서 가라함

순정인지는 까묵엇는데 이상한건 안준걸로 기억해요

데려가실분ㅇㅅㅇ?

가라고 하고나서 바로 와서 말거시는게 맞지유?
아직 짐싸는건 못봐가지고ㅋㅋㅋㅋ..
해본적도 보내본적도 없어가..
  • [레벨:21]붐바스틱에오 2020.06.02 23:21
    귀한 아이를... 온라인이 없어서 패스.ㅜㅜ
  • [레벨:24]포내놔 2020.06.02 23:22
    이사간다하면 그날까지 섬에서 돌아다니고 담날부터 짐싸요 그때부터 다른사람이 영입가능
  • [레벨:18]서대문우체국 2020.06.02 23:22
    포내놔 흑흑 그럼 걍 리셋해야겟네여ㅜ
  • [레벨:23]CenterMen 2020.06.03 03:57
    이미 늦었겠죠?? 애플이 받고 싶은데 ㅜㅜ
  • [레벨:23]CenterMen 2020.06.03 03:59
    CenterMen 어제 이사간다고 했으면 오늘 짐 싸고있을거 같은데요
  • [레벨:20]K.DeBruyne 2020.06.03 09:11
    추천이라도 찍고 갑니다 ㄲㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:18]서대문우체국 2020.06.03 09:16
    K.DeBruyne 애플이 복미보 있는디 복미보 이벤이라도 할까봐여 ㅌㅋ
  • [레벨:20]K.DeBruyne 2020.06.03 09:17
    서대문우체국 ;ㅅ; 참가합니다 복미보가 뭔진 모르겟지만요 ㅎㅎ
    근데 이거하려고해도 이사가는 애가 있어야 할텐데..흠
  • [레벨:18]서대문우체국 2020.06.03 09:17
    K.DeBruyne 아미보는 기존주민 선택해서 밀어내기 가능해여 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 어케할지 고민해바야지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 닌텐도 영유아 게임기 빨아대는 놈들 수준 ㅋㅋㅋㅋ 6 동영상첨부파일 [레벨:1]psgg 2020.07.11 248 -19
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 685