동숲 남의 섬 가서 도둑질 하지마세요

걸리면 독고한테 밴 요청할겁니다 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:25]댕댕좌 2020.05.10 16:36
    아이고... 여기 펨코답지 않게 나눔 하는 사람 많았는데
    이런 일 한두번 생기면 섬 여는 사람도 줄겠네 ㅜ ㅜ
  • [레벨:25]Lv.30라이츄 2020.05.10 16:37
    도둑질하다가 개망신 한번 당해봐야 도둑질을 안하지를.
  • [레벨:30]이수현 2020.05.10 16:55
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 돈나무 털어봐야 얼마한다고 훔쳐ㅋㅋ
  • [레벨:25]Lv.30라이츄 2020.05.10 17:09
    이수현 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:24]잠실나루역 2020.05.10 18:05
    조개나 줍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]데브라위너 2020.05.10 18:29
    달라고 하면 나라도 줬을텐데 ㅉㅉ
  • [레벨:22]명랑쟁이어린이 2020.05.11 19:55
    아니 당연한 거 아닌가
  • [레벨:12]무너풀 2020.05.12 14:11
    정보 : 동숲은 무엇을 훔치는 것 보다
    개인신용 잃는 게 더 무섭다.
    아. 주민 스톡은 무섭네 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:6]돼지임당 2020.05.31 22:36
    무너풀 주민 스톡이 뭐야?😯
  • [레벨:6]돼지임당 2020.05.31 22:36
    혹시 도둑질에.. 물고기 낚시도 포함이야?
    난 리얼탐이라 탐슬립한 섬 놀러가서 지느러미 보이고 그러면 종종 낚시 하다 왔는데..ㅜ ㅠ
  • [레벨:22]루인스 2020.05.31 23:58
    돼지임당 ㄴㄴ 돈나무나 뭐 꽃이나 그런 가치좀 있는거임 물고기 낚시같은건 상관없음
  • [레벨:33]세아 2020.06.01 00:10
    돼지임당 그 부분에선 섬주인이 괜찮다하면 괜찮은 부분이죵 ㅎㅎ

공지 안녕하세요 닌텐도 갤러리의 간단한 법도입니다 31 세아
공지 모동숲 종합 정보/팁 모음집 - 지속 업뎃 중, 추가바람 19 세아
> 동숲 남의 섬 가서 도둑질 하지마세요 12 세아
공지 파엠 루나틱 공략글입니다. 13 담내
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 87