쉐리의 제노블레이드 DE 소감

오늘 방송을 안키려다가 억지로 킨거야.. 제노블레이드를 지금까지 계속 하고 있었는데, 어쩔 수 없이 제노블 끄고 그냥 달려간거지 ㅋㅋ

스위치까지 손으로 들고 왔네. 하.. 제노블레이드DE를 더 계속했어야 하는데.. 

제노블레이드 DE 엔딩을 빨리봐야, 나의 정상적인 생활 리듬이 돌아올 텐데...완전 중독되었네.

(제노블레이드DE에 스토리 10장까지 가서 레벨 40을 찍고, 서브퀘를 다 깨거나 몇 시간동안 엄청 파서 하루 방송을 쉰 적 있음)

이제 제노블레이드를 방송으로는 안할거야. 재밌으니깐 방송 끄고 집에서 혼자 다 꺠야지 빨리.

60레벨이나 찍었는데. 어휴...

파판7 리메이크와 제노블 둘 중 누가 더 재밌냐고?

둘다 재밌지. 근데 파판7 리메이크 어떤 전투인지 다 까먹었어.
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:33]세아 2020.06.02 01:59
    오옹 방송하시는 분이군요
  • [레벨:24]서주현 2020.06.02 02:54
    헐 쉐리님이신가 가끔........보고있습니다 아주 가끔...
  • [레벨:32]무버러지크로스 2020.06.02 07:10
    서주현 ㄴㄴ 쉐리님이 방송중에 말하셨던 소감을 올린거에요. 제가 쉐리님이 아니구요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]빡빡이라이프 2020.06.02 04:46
    진짜 쉐옹이심? ㄷㄷㄷ
    유튭 잘 보고 있습니다
  • [레벨:32]무버러지크로스 2020.06.02 07:10
    빡빡이라이프 ㄴㄴ 쉐리님이 방송중에 말하셨던 소감을 올린거에요. 제가 쉐리님이 아니구요 ㅋㅋ
  • [레벨:32]곱등군3 2020.06.02 07:10
    뭐지 댓글 반응 ㅋㅋ
  • [레벨:33]세아 2020.06.02 10:35
    곱등군3 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방송인인줄 알았는데 방송에서 했던 말 가져온거였네
  • [레벨:20]^오^7 2020.06.02 15:09
    아 어제 1시에 킹덤컴 하시는거만 봤는데 제노블은 혼자만의 취미 생활로 갔구나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]담내 2020.06.03 18:18
    쉐옹 풍월량 둘만 보는디 ㅋㅋㅋ 쉐옹도 제노블하나보네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 다음
/ 87