이거 섬 구조를 ..낚시때문에 임의로 개조해야할판국이네요 ㅋㅋ

흐아 내가 상상햇던 섬구조가 낚시때문에 방해되서 

연못이나 강, 특히 폭포쪽 부근은 처참하네요 ㅠㅠ

낚시를 할수가 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬 구조를 다시 짜봐야할듯 ㄷㄷ 

그리고 6월부터 야자수 나무위에만 나온다는 곤충은..아이고야 ;ㅅ;

그리고 요근래 이틀동안 옷가게를 못가네요..

이 회사는 무슨 맨날 회식이야 ㅠㅠ 

그나마 다행인건 어제 너굴상점이 드디어 리뉴얼한다고 개조공사하느라

오늘 오픈이란거 정도..? 

• [레벨:7]미스터사전 2020.06.03 11:49
    바쁘신 직장인 회원님 위로추 ㅠㅠ 저희 회사도 예전에는 회식을 자주 했지만, 올초에 우한 역병 터지고 나니까, 회식같은 모임을 한 번도 안하는군요 ㅎㅎ
  • [레벨:22]마츠오카마유 2020.06.03 11:54
    저도 섬 공사 이후로 강 하나를 밀어버려서 강낚시가 힘드네여 ㅋㅋ 연못도 없음
  • [레벨:3]옥신각신 2020.06.03 12:25
    쓸데없는 팁 하나 드리자면 옷가게 들어간 채로 슬립모드 되면 9시 넘어도 구입 가능. 밤돌이넘들처럼 쫓아내지 않습니다.
  • [레벨:19]K.DeBruyne 2020.06.03 13:56
    옥신각신 하지만 오전9시 입장가능하고 ..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 87