포텐 김연경 : "내 연봉이 17억원? 정말 그것밖에 안될까?"

• BEST [레벨:35]아이오아이 2020.06.01 21:38
    이런데 7억따리 흥국으로 온다고??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]네또레또 2020.06.01 21:42
    와 이게 한국인에게서 나오는 스웩 맞냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]검빨좋아함 2020.06.01 21:58
    세후17억이겠지

전부터 연봉 200만불, 25억 이야기 나왔던걸로 아는데
  • BEST [레벨:1]기다리는피죤투 2020.06.02 01:29
    호호대리운전 먼소리 외극에서도 스탄데 왜 질투
  • [레벨:23]너를닮은향기 2020.06.02 02:22
    너구리5만원 공격수 레프트 포지션에서 전세계 역대 1-2위. 근데 수비까지 넘사
  • [레벨:4]깜뜨마시따 2020.06.02 02:44
    너구리5만원 이재영이라고 흥국에이스있는데 포스트김연경임 다만 키가 작아서 아쉽
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.06.02 02:14
    세전 2~30억이라고 쳤을때 옵션금액 + 부수익합치면 훨씬 커지지
  • [레벨:22]당면 2020.06.02 02:15
    여배가 전세계적으로 그렇게 인기 많음?
  • [레벨:24]dontgoth 2020.06.02 02:28
    당면 유럽에서 인기가 있다고는 하는데 따지고 보면 엄청 많은 것도 아니지. 전세계로 쳐도 인기가 적진 않지만 많은 스포츠까진 아님. 이건 팩트.
  • [레벨:25]태클본능 2020.06.02 07:41
    당면 남여 통틀어서 연봉 원탑찍던 사람임
  • [레벨:21]믹폴리 2020.06.02 10:35
    당면 여자 구기종목중엔 배구가 인기 젤 많은걸로 알고 있음. 축구나 농구 보면 남자선수들하고 대조되서 존나 답답하게 느껴지는 반면 배구는 여자들이 되려 더 재밌게 느껴지는 요소가 많음.
  • [레벨:3]개간지로시츠키 2020.06.02 11:17
    당면 여배의 메시인데 연봉이 17억밖에 안되는거라고 생각하면 인기가 없는 편이라는 결론이 나는거같음
  • [레벨:21]Suwon_26 2020.06.02 02:16
    축구처럼 인센티브가 개 쩔겠지
    득점 수당이나 승리수당 뭐 이런 계약조건이 있지 않겠냐
  • [레벨:20]주작은싫어 2020.06.02 02:26
    광고는 꽁으로찍냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]에펨개폐인77 2020.06.02 02:57
    연봉도 연봉인데
    CF나 기타 수익도 무시 못할듯
  • [레벨:26]서울의꽃미남 2020.06.02 04:22
    아니 흥국에선 7억 못 주지 않나. 한도가 있는데 이재영 이다영도 거의 맥시멈인데 김연경까지 7억 주면 다른 선수들은 신인선수들로 채워야 할 듯.
  • [레벨:25]바할라나 2020.06.02 08:38
    스웩개쩐다
  • [레벨:2]간미연 2020.06.02 10:47
    배구화 잘닦습니다
  • [레벨:3]첫번째너굴맨 2020.06.02 11:11
    이제 저기서 본인이 더 받을려고 하냐 안하냐 문제임

세계 랭커급이 연봉을 올리느냐 안올리느냐로 업계 최고 연봉이 정해면서 평균이 올라가니깐 ㅇㅇ
  • [레벨:30]코지하루 2020.06.02 14:59
    방송에서 25억 이야기 나왔을때 세후로 그거보다 많다는 식으로 말하지 않았나..??

세전이면 거의 50억 받을거 같음

글 목록