오버워치 경쟁전 픽률(리젠 살아나자!)

오버워치 경쟁전 픽률(리젠 살아나자!) 오버워치 경쟁전 픽률(리젠 살아나자!)

요즘 상위구간은 레킹볼이 너프먹으면서 자리야랑 단짝인 라인이 오르고 원래 플레 밑은 라자가 무난하니까 많이 픽 되는 듯 야타가 힐러 1픽인데 왜 광물은 아나만 픽할까...

저번 주에 이어서 솜브라가 전체 픽률 최하위를 가져갑니다
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:36]공책 2021.02.28 15:13
    오.. 시메트라는 승률이 60퍼센트가 넘네ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]피루리 2021.02.28 18:00
    공책 전략적으로 잠깐 쓰고 말아서 그런듯요
  • [레벨:12]Infern.NoD 2021.03.05 11:48
    공책 시작하면서 TP 깔아주는 용도로 쓰거나 리장타워 야시장맵 정도에서만 쓰여서 그래요
  • [레벨:3]검은박스티 2021.02.28 15:58
    제가 좋아하는 리퍼솔져는 픽률이 낮네요
  • [레벨:1]류제홍 2021.02.28 17:20
    햐 솜브라 바스보다 낮다!!!
  • [레벨:30]tomman 2021.03.01 03:23
    광물티어 특) 힐러가 야타 고르면 힐량딸린다고 아나 하라고 한다
  • [레벨:12]스누피수면바지 2021.03.01 14:10
    tomman 광물은 셀프 피관리 안돼서 차라리 폭힐 좋은 아나가 더 나은것같아요
  • [레벨:12]Infern.NoD 2021.03.05 11:47
    스누피수면바지 광물은 원래 아나 들고 던져도 아나없으면 힐딸린다고 하고(사실 자기팀 아나가 던지고 있는지 판단도 잘 못함)
    메르시들고 겜내내 뒤져도 메르시 해야한다고 하고
    야타로 한타마다 초월돌리고 브리로 살릴거 다 살려도 야타나 브리는 내리라고 함
  • [레벨:12]Infern.NoD 2021.03.05 11:50
    저게 사실 전체 픽률이고 북미기준이라 메타가 좀 다름
    아시아썹은 레킹 자랴(디바) 트레 애쉬(에코 한조 위도 맥) 야타(아나) 브리 이정도가 메타픽

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 335