은근 힐 조합 이거 나오면 빡침

은근 힐 조합 이거 나오면 빡침 은근 힐 조합 이거 나오면 빡침

메르시 모이라에 가려진 노답 조합 특히 광물에서 ㅈㄴ 자주 나옴 예전에 뉴욕이 초창기 ㅈㄴ 잘 나갈 때 초월이 용검을 카운터를 치니까 힐벤 혹은 뽕으로 그걸로 변수 창출 위해서 아나 넣는 젠야타 아나 조합 나왔는데 여긴 그런 생각없이 음... 아나 뺏겼네 야타해야징 이럼 야타 특유의 은은한 힐 파일럿에 따라 갓ㅈ갓 나뉘는 아나(광물은 ㅈ같은 게 더 많음)

씨씨기 생존기 없는 야타 씨씨기라고는 존나 맞히기 어려운 아나 생존기로 너무 허무하게 써버리는 수류탄까지 그래놓고 탱이나 딜러한테 힐러케어만 외침 씨ㅂ아 너희들 케어하면서 탱커들 탱킹하고 딜러들 킬 잡으면 지금 너희들이랑 게임 안 하고 있지
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]EMT_ 2021.03.01 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광물은 뭐 ... 근데 언제적 조합이야 저거
  • [레벨:24]케파아리사발라가 2021.03.02 12:58
    물리면 브리를 하면 되는건데 절대 안뺌 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 다음
/ 333