게구리 레킹볼 플레이

엄청 빠르길래 찾아보니 감도가 2만이네 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:25]Dreamin 2021.03.01 20:30
    이제는 800×14.5 내가 쓰고있기때문에 알고있슴다
  • [레벨:12]후박사 2021.03.01 22:33
    Dreamin 800에 14면 겁나 높네요 ㄷㄷ 저는 900에 3 쓰다가 이번에 800에 4.2로 올린 거 적응하는 중인데
  • [레벨:25]Dreamin 2021.03.01 22:34
    후박사 사실 저감도 쓰다가 피방에서만 하게되서
    즐겜용으로 함 올려놨더니 결국 내리지를 못하고있네요
  • [레벨:24]워킹데드 2021.03.01 20:38
    휙휙휙휙
  • [레벨:4]류제홍 2021.03.01 21:56
    저런 개구리도 거의 출전 못 했으니 프로의 벽이 느껴지네 ㄷㄷ
  • [레벨:12]후박사 2021.03.01 22:34
    류제홍 2번째 시즌은 상하이 띵 디엠 영진 3딜이 너무 좋았고 지난시즌은 보이드가 거의 쇠체 섭탱 폼이어서...
  • [레벨:24]blonblo 2021.03.02 02:44
    경쟁전은 잘하는데 프로씬만 보면 상하이뿐만 아니라 웬만한 팀에서 주전 못먹었을듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 332