라스칼 퓨전 가는듯

라스칼 퓨전 가는듯

하긴 라스칼급 매물이 팀 못구하는건 좀 그렇긴 했는데

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:17]후박사 2021.03.02 07:43
    퓨전도 지금 이코 말고는 섭딜이 부족하간 했지
  • [레벨:21]DIEM 2021.03.02 07:54
    후박사 전에 라스칼이 풀었던 썰 생각하면 아마 이코 이자 발급 문제만 아녔으면 영입 안했을거 같기도 함.

나인케이 감독님이랑 연락 먼저 했었는데 쇼크웨이브 영입했었다고 하니
  • [레벨:17]후박사 2021.03.02 07:58
    DIEM 근데 이코 하나로 섭딜 데려가기엔 좀 불안하긴함 개인적으로 섭탱도 포코 하나 믿고 간다는 게... 리그가 파이가 줄어드니 그 부자 구단인 퓨전도 돈 쓰는 걸 꺼려하니...
  • [레벨:21]DIEM 2021.03.02 08:04
    후박사 섭딜 문제야 어찌저찌 굴린다고 해도 사실 포코 주전 믿고 가는게 더 크긴 함..
    뭐 일단 전에 감독님 qna때 영입 아예 배제한건 아니라고도 했고 팔로잉도르에 따르면 메인탱 하나 일단 뭔가 있는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ.

지켜보면 뭐 하나 나올지도...
  • [레벨:17]후박사 2021.03.02 08:18
    DIEM 솔직히 지금 로스터로는 상하이한테 못 비빌 거 같음 힐러라인 말고는 크게 경쟁력도 없고 영입 제대로 해야할 듯
  • [레벨:21]DIEM 2021.03.02 08:23
    후박사 작년 로스터에 비해서 약해지긴 했으니 성적을 기대하는건 무리긴 하지 ㅋㅋ

상하이야 뭐.. 올시즌도 사실상 북미 합쳐도 쇼크 밖에 적수가 없어 보임 ㅋㅋㅋ.
  • [레벨:36]로꼬 2021.03.02 23:28
    이지에즈퍽
  • [레벨:24]blonblo 2021.03.04 02:16
    희수팔고 라스칼 ㅋㅋ 얘네는 북미 2위 먹으면 걍 기적이겠다
  • [레벨:21]DIEM 2021.03.04 08:02
    blonblo 올해 퓨전 아시아에서 함 ㅋㅋ

희수야 뭐 나간 늬앙스가 팀 내에서 히트스캔 맡고싶어서 그런거라 사실 어쩔 수 없었음 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 다음
/ 338