특별한 만우절 기념! 'SSR' 이벤트!

만우절은 우리 아가의 첫 돌이기도 한데요!

우리 아기 이니셜이 우연찮게도
SSR이랍니다.

SSR은 가챠게임에서
'쓰알'이라 불리는 최고 등급을 뜻하기도 하는데요.

그런 의미에서 준비한,
특별한 만우절 이벤트!

1. 이벤트 기간

3월 29일 12시부터
4월 1일 23시 59분까지

2. 참가 조건

이 이벤트 글이
쓰여지기 전에
덕갤에 쓴 글이 두 페이지 이상인 분이면 누구나

3. 이벤트 내용

3-1. 이거 거짓말 아니야? 상

가챠 관련하여
말도 안 되는 확률을 뚫고,
기가 막힌 상황에서
쓰알, 한정, 좋은 아이템 등을 획득한
스샷과 사연을 올려주세요.

3-2. 이건 거짓말이었으면.. 상

가챠 관련하여
말도 안 되는 액수, 상황을 뚫고
기가 막히도록
쓰알, 한정, 좋은 아이템 등을
획득하지 못 한 스샷과 사연을 올려주세요.

이렇게 질러도 안 떠서 천장 찍었다.
등의 상황도 허용된답니다.

4. 이벤트 보상

각 부문별로 2등까지 뽑으며

1등은 1만포
2등은 5천포입니다.

5. 주의사항

ㄱ. 이벤트 특성상 기만적 요소가 들어가니
이벤글을 누르실 때 주의해주세요.

ㄴ. 이벤트 참여시 반드시 제목에
'SSR'을 적어주세요.

ㄷ. 쉽덕갤이니 어느 정도의 쉽덕겜만 허용됩니다.
예를 들어 마우스 랜덤박스라거나
쉽덕 요소가 없는 게임 가챠라거나 하는 경우는
제외하는 걸로 하겠습니다.

ㄹ. 이벤 특성 상
조작을 확인할 방법이 크게 없습니다.
부디 양심을 포에 파는 짓은 하지 말아주세요.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 다음
/ 238