할배 폭낙 투자 고만하고 KB염벽 엘리하고 있는데

위치 쪽 어센던시들 한번도 안 해보고 강탈을 초반에 살짝 핥고 접었었는데 염벽 빌드가 저번 리그 대세급 빌드였다 그래서

이번에 처음 해 봄 + 갑자기 성찰이 다시 써 보고 싶어서 들고 도는 중인데

매핑은 ㄹㅇ 씹날먹 그 자첸데 생존이 발암이네 비호 찍고 스틸스킨 임모탈 콜에 카저 쫌 챙기고 도리아니 주얼 박아도 빡시네 보딜도 좀 섭섭하고

어센던시 노드를 수렴 쪽으로 찍었는데 이 쪽 보다 골렘 쪽이 딜 적으로 좀 더 도움 됨? 생존도 이 쪽이 더 괜찮나?

• [레벨:33]odysseus 2021.01.22 10:58
    난 저번에 염벽 염구 주문투척 했었음

생존 개 발암이라서 풀블럭으로 갔엇음 . 대체 템 이용해서
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 11:05
    odysseus 그냥 생존에 나사가 빠진 친구였구나..적당히 챙겨서는 푹찍을 면치를 못하네 골렘 쪽으로 좀 가고 블럭 올려 봐야겠네 그럼 pob로 먼저 만져 봐야겠넹
  • [레벨:33]odysseus 2021.01.22 11:25
    TopDawg 대체템 중에 미키마우스 주얼 있음. 그거 2-3개 쓰셈여
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 11:26
    odysseus ㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우스 주얼ㅋㅋㅋㅋㅋ본 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ함 돌려 볼께요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]치지지직치직 2021.01.22 11:42
    저는 점화엘리 첫사일까진 탱탱한거 같았음 골렘+원시 비호 빨로, 근데 16티어 메이븐한테 혼나고 ci로 갈아탐 ㅋㅋ
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 12:20
    치지지직치직 ㅋㅋㅋ걍 16티 찍고 그 위에선 정신 놓으면 줘 터지는게 맞나 보네요 걍 맘 편하게 즐겨야겠음 레벨만 일단 좀 찍어놓고..
  • [레벨:20]자타공인 2021.01.22 11:46
    저는 kb염벽에서 폭낙할배로 넘어갈까하는데 어떨까요?
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 12:21
    자타공인 음 낙인이 취향만 맞으면 갓스킬임 붙여놓고 무빙만 하면 되서 보스전도 쉽고 딜 뽑기도 생각보다 쉬운데
    조건을 안 갖추면 매핑이 시원시원 하단 느낌은 받기 좀 힘듬 할배로 하면 일단 몸은 튼튼해서 좋음
  • [레벨:20]자타공인 2021.01.22 13:16
    TopDawg 시원하려면 시폭챙겨야되나요?
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 13:51
    자타공인 네 시폭 챙겨야 함 아세나스 장갑 시폭옵은 좀 미미한 수준이고 매커니즘이 그냥 시폭이랑 달라서 시폭+격분갑을 별도로 하나 챙기는 게 속도는 더 잘 나올거임 근데 비싸니까 문제
  • [레벨:13]Bluu 2021.01.22 14:18
    과투자말고 4골렘만 챙겨서 상태이상 이뮨 챙기는중인데 생각보다 단단한느낌 입니다 원소비호 찍고 갑옷화염의 망토 써서 물피 화피로 컨벗받고 증오의맛 플라스크까지 쓰니 7각까지는 큰 문제는 없었네요 체력 4000/ 에쉴 300 정도 입니다
  • [레벨:28]TopDawg 2021.01.22 21:45
    Bluu 8각 16티 돌면서 쓴 글이라 제가 뭔가 잘못하고 있나 싶어서 글 썼었어여ㅋㅋㅋㅋ

글 목록