시즌초에 빨리 올라갈라면

가장 우선순위가 뭔가요?
일단 액트 다 밀었다는 가정하에
돌모으는게 최우선인건 알겠는데
돌모으기 -> 부가목표 깨기
돌 모으실때 신디케이트나 자나나 알바같은거 하면서 모으시나여?
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]인보커 2021.03.02 17:08
    대가임무는 클리어가 가능하다는 전제로 하시는걸 추천드리고 (자나-안깬맵 수급 용이, 준-초반 장막크래프팅 등)

돌 모으고 부가목표 깨면서 사이러스 잡고 그러는거죠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]군대건빵 2021.03.02 17:11
    인보커 흠 글쿤요 감사합니다
  • [레벨:2]쿵철이 2021.03.02 17:18
    저는 극초반에는 자나말고는 거르는편
  • [레벨:26]잠실나루역 2021.03.02 17:28
    자나는 그냥 5/10티어되면 쓰는편이라 아주 극초반티어맵에서는 안써요
    전 맵수급 중요하게 생각해서 돌보다는 부가목표 위주로 하는편
    근데 빠르게 올라갈꺼면 무조건 돌 위주가 좋죠
  • [레벨:2]두한이네버거 2021.03.02 18:44
    16티어 빨리찍고 11 14티 지도 다팔고 83짜리 베이스템 팔고 준 달려서 카타리나템 팔면 됨
  • [레벨:1]군대건빵 2021.03.02 23:04

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 다음
/ 938