패린이 질문좀..

액트 밀다가 좀 버거워서 

https://www.fmkorea.com/3020108373

이거 보고 템좀 맞추려는데 가격들이 꽤 나가네요.. 

그냥 어거지로 액트 밀어야할까요?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]엑잘조아 2021.03.02 18:38
    무슨 빌드를 하려고 하시는지 모르겠지만 유튜브에 액트밀기 가이드 많은데 첨이시면 무조건 그거 따라하시길...
  • [레벨:3]엑잘조아 2021.03.02 18:38
    엑잘조아 저거 안맞춰도 그거 따라하면 그냥 쭉 밀려요
  • [레벨:21]틀s 2021.03.02 18:40
    엑잘조아 아 그런가요? 활 하나 삿는데 괜히 삿네요 ㅠ 그 스타터빌드는 빙하폭포지뢰? 그거 보고 따라하고 있어영
  • [레벨:2]눈나나죽어헤으응 2021.03.02 18:47
    틀s 빙하폭포지뢰 하시면 경매장에서 전율의막대 5 링크된거 몇카오스 안할겁니다 그거 드시면 액트구간 프리패스입니다
  • [레벨:21]틀s 2021.03.02 18:48
    눈나나죽어헤으응 답변감사합니다! 그거 사야겟네요
  • [레벨:7]휘장 2021.03.02 18:51
    밀리면
    강철시리즈 밀다가 칼날폭풍 쓰다가 다가온최후 야옹이검으로 엑트 쭉미시면 되긴한데
    밀리가 아니니 ㅎ
  • [레벨:24]간장버섯대파만두 2021.03.02 23:25
    시즌중반넘어서 거래소에 템물량이 많으니 액트레벨링하는덴 어려움없으실듯 정 힘드시면

저항 체력만 싸게싸게 맞추고 맵핑시작할때 다시 사악 바꾸시면되요 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 다음
/ 987