엑린이 근황!

엑린이 근황!

오늘 처음 사이러스 잡아봤습니다!

아이템은 꿀잼장갑 하나줫지만 그래도 기분이 너무 좋더군요 ㅋㅋㅋ 
4각이랑 5각 둘다 실패하고 맵만돌다가 사이러스 만나니까 7각되있어서 엄청 걱정했는대 잡히더군요!
ㅋㅋㅋ 각성 줄일수 있는지도 몰라서...

그리고 새로운 은신처를 받았습니다!
다음 시즌에도 사용할수 있다고해서 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 뭐가뭔지 잘모르겠어서 은신처에 있는 시간이 많지만 언능 메이븐 이랑 카라리나 같은 보스들도 잡아보고 싶네요

아 그리고 엑린이들 모르는거 잘 알려주시는 여러분 전부 다 감사합니다 많은 도움들을 받았네요ㅋㅋㅋ

Poe 재밌네요!
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:33]odysseus 2021.03.03 11:37
    엑린이 인데 천공의 은신처 ㄷㄷ
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 12:01
    odysseus 쉐이퍼 2번째에? 나왔어요 ㅋㅋㅋ 운이좋았습니다
  • [레벨:4]인보커 2021.03.03 11:51
    엑린이가 샤퍼 은신처 ㄷㄷ 빼앗긴 엑린이 ㅋㅋ
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 12:01
    인보커 잘 안나오는 건가봐요!
  • [레벨:4]인보커 2021.03.03 12:06
    까나리 다른 은신처들은 맵핑중에 은신처 지역이열려서 거기 들어가서 몹 정리를 하고 헬레나한테 말을 걸면 오픈이 되는데

천공의 은신처는 쉐이퍼를 잡을때 랜덤으로 얻는거라서 구매가 안됩니다 그래서 그냥 운으로 먹는거라 ㅋㅋ
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 15:21
    인보커 다른 은신처도 나왔으면 좋겠어요! ㅎㅎ 천공만 해도 운이 좋았네요
  • [레벨:23]홐_홐 2021.03.03 12:14
    천공 ㅊㅋㅊㅋ
    얻으셨으니 이제 최종컨텐츠 집꾸미기를 하시면 진정한 햅고수로 거듭..
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 22:22
    홐_홐 이것저것 만져봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Zyra 2021.03.03 12:36
    은신처 너무 부럽다 !!!!!!!
    나도 줘 !!!
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 22:22
    Zyra 꼭 받으실꺼에요!
  • [레벨:9]ㄱㄷㄹㅇㅌ 2021.03.03 13:18
    아니 엑린이가 이런 은신처;
  • [레벨:7]까나리 2021.03.03 22:23
    ㄱㄷㄹㅇㅌ 엑린이니까 열심히하라고 준거같습니다
  • [레벨:19]세이슈우 2021.03.03 13:20
    은신처 부럽 ㅠㅠ
    세이슈우 크 얻으실껍니다
  • [레벨:3]쿵철이 2021.03.03 13:35
    팸코체널 와계신가요
    쿵철이 지금 왓어요!
  • [레벨:24]O.지루 2021.03.03 15:29
    히잉난 쉐이퍼 너무많이때려잡아서 안주는건가 ㅠㅠ
    O.지루 너무 때려서 삐진듯 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 다음
/ 981