군단시즌부터 시작한 엑린이 드디어 달성했습니다.

도전과제.jpg 군단시즌부터 시작한 엑린이 드디어 달성했습니다.

군단시즌부터 한번도 40챌 달성 못한 액린이 드디어 의식시즌에 40챌 달성했습니다.

이제 액린이 벗어날수 있겠죠^^?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]맹하 2021.03.03 12:23
    독수리추
  • [레벨:1]군대건빵 2021.03.03 12:25
    엑른이로 갑시다 이제
  • [레벨:13]달려라마초맨 2021.03.03 12:25
    와 40챌 ㄷㄷㄷㄷ 추카추카
  • [레벨:29]네오퍼드 2021.03.03 12:29
    40챌이 어딜봐서 엑린이...
  • [레벨:21]D099y 2021.03.03 12:33
    40챌도 액린이라니..ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:4]인보커 2021.03.03 12:35
    40챌 엑린이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]홐_홐 2021.03.03 12:42
    ㅊㅋㅊㅋ 이런분들이 계셔서 저는 계속 엑린이입니다
  • [레벨:15]짜라장짜 2021.03.03 13:38
    화우... 이제 24챌 첨찍어보는데 36챌도 할수잇으려나
  • [레벨:24]간장버섯대파만두 2021.03.03 14:47
    40챌도 엑린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]스바라 2021.03.04 02:59
    하이드 독수리있으면 든든합니다 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 다음
/ 984