이거 베이스 얼마정도 가치가 있을까요?

이거 베이스 얼마정도 가치가 있을까요?

맵 돌다가 얻은건데 무심코 파려다가 1티어가 여러개라서 다시 봤네요

고수님들 알려주세요

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]Downther 2021.03.03 21:28
    오 지금 있는거 옵만 돌려도 매물 있지 않을까요? 냉기덥뎀덱퍼활 비쌀텐디
  • [레벨:4]FlocKe 2021.03.03 21:34
    Downther 비슷한 물건 있나 봤는데 일단 죄다 6링이고 몇 없더라구요.;;
  • [레벨:25]Downther 2021.03.03 21:38
    FlocKe 그럼 그 물건 가격 80퍼센트정도 잡아서 올려두세영 ㅋㅋ 이틀동안 안팔리면 거기서 10퍼씩 내리시구용 ㅎㅎ
  • [레벨:4]FlocKe 2021.03.03 21:42
    Downther 아 네 감사합니다!
  • [레벨:29]네오퍼드 2021.03.03 21:46
    와 이게 자연드랍이라니 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]강형욱도버린7H 2021.03.03 21:54
    조금 애매하긴 한게 퍼덱 활쟁이들은 물리플랫 대신 냉기플랫을 쓰고
    물리딜을 냉기로 컨버트해서 쓰는 활쟁이들은 민첩당 플랫 옵션을 안쓸거같은데..
    어쨋든 자연산 치고는 ㅆㅅㅌㅊ네요
  • [레벨:2]두한이네버거 2021.03.03 21:55
    선구자 베이스라 퍼덱하는사람들이 안쓸거고 유효옵은 물플랫1티어 공속덥댐 2개밖에안되는듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 다음
/ 931