채널에서 씨앗 거래 관련 참고

1. 아이디 공유 적어주세요.

2. 씨앗 거래 현황을 펨코 갤러리 내 거래 탭 을 적극적으로 활용하세요.

3. 네이버 카페 , 핵앤슬래시 갤러리 등등의 아이디가 블랙리스트로 될 경우, 그걸 해결 하시고 채널 이용해주세요.

최근 QA 관 련

1. 전 뉴비라서.... 

이런 변명은 말이 안 됩니다. 뉴비는 한글도 모르나요?

구글 검색 및 공지 읽어 주세요

2. 펨코인데 머이렇게 깐깐하냐?

그럼 다른데 가세요.

3. 길드 나 디코채널 운영 안 하나요?

지금 군단 시즌에 만들어서 잔재로 남아 있는 FMK! 라는 길드도 부수고 싶습니다.

4. 왜 제 말은 무시하나요?

여기 채널은 걍 남자 단톡방이라고 생각하면 됩니다. 전부다 혼잣말 함.

ㅈ목이라기도 애메한게.. 전부다 지 할말만 하다가 대답이 나오는 거라... 그냥 님도 할 말만 하시면 됩니다.

• [레벨:32]45호기 2021.02.01 08:59
    지지합니다
  • [레벨:20]자타공인 2021.02.01 09:03
    남자단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]세이슈우 2021.02.01 09:45
    나눈 핵아싸
  • [레벨:23]홐_홐 2021.02.01 09:52
    4번ㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뼈로가는칼슘두유 2021.02.01 10:11
    4번 ㄹㅇㅋㅋ
    최대한 ssf처럼 하느라 거래를 잘 안해서 씨앗거래도 안하는데
    핵갤가보니까 이번에 찻집인가 수확거래사이튼가에 블랙리스트 보면 엄청 많으니까
    정직하게 거래하던 사람들이 현타 오는 지경이라고 하더라고요;;
  • [레벨:26]잠실나루역 2021.02.01 10:50
    4번 ㄹㅇ
    너무 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Cayde-6 2021.02.01 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자기말만 하는데 묘하게 대화가 이어짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루아. 2021.02.01 11:11
    4 공감
    걍 남자들 단톡방 느낌 이라해야하나 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    각자할말 하기... 그러다가 누가 뭐먹으면
    수많은 ㅂㅊ 세례를...
  • [레벨:16]연금복권일등되라 2021.02.01 11:35
    4번ㅋㅋㅋㅋ
    sold만 통일되는...
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.01 13:05
    4번 ㄹㅇ 집단 독백
  • [레벨:22]뱀부 2021.02.01 13:14
    4. 사실상 갑분사 도박 망겜 스트레스 배출구 ㅋㅋ
  • [레벨:2]김미라나 2021.02.01 13:56
    ㄱㅈㅇ, ㄷㅁㄱ, ㅂㅊ만 통용되는사회 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]허헉~! 2021.02.01 15:26
    김미라나 sold가 있습니다
  • [레벨:23]허헉~! 2021.02.01 15:26
    부셔버리고 싶다니 ㅠㅠ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 933